Гей портал Беларуси

Люди

 Моя гей-история. Иван / Ярославль


Привет Всем, меня зовут Иван. Мне 23 года.


Моя история началась очень давно, как мне кажется с самого появления на свет. Сколько себя помню, меня всегда привлекали парни. Стал замечать, что «не такой как все» лет с 3-х, Вы удивитесь, скажите:»Что я тогда понимал?» Но именно тогда заметил, что отличаюсь от обычных парней и что, девчоночки меня не интересуют вовсе! Вспоминаю эти страдания, которые испытывал: каждую ночь засыпал лишь с одним вопросом:» За что? Почему именно я?» Но ответа на него не находил. Самое ужасное, что мне не с кем было поделиться своей проблемой! Родителям – боялся, друзей у меня не было.

Ввиду того, что «не такой, как все», постоянно накручивал себе, что со мной никто не должен общаться. Особенно это было тяжело переносить до 9 класса, когда все ребята гуляли, играли, веселились, я стоял и наблюдал в окно. Мне казалось, что подобен маленькому зверенышу, который всего боится: одичал, разучился общаться! Из-за того, что накручивал себе, никого к себе не подпускал, это понял только сейчас, со мной пытались дружить, но приходилось всех держать на определенной дистанции. В итоге, у меня нет школьных друзей. Так продолжалось до 11 класса. Вы спросите:»Почему ты не познакомился с такими же как ты?» В то время интернет не был так распространен, как сейчас.

Да и живу в маленьком «поселке». После 11 класса, поступил учиться. Мне тогда было 17, все это время — мучился! В первый же день учебы, мне понравился парень! Из 30 парней понравился, именно он. Стало еще тяжелее, первый год провел как монах: абсолютно ни с кем особо не общался, лишь с этим парнем, как позже выяснилось, он меня просто жалел…Но все изменилось, когда мне исполнилось 19 лет, я принял себя таким какой я есть! И Вы не поверите, жить стало легче: стал общителен, весел, стал близко общаться с этим парнем. Он натурал кстати. Но студенческие годы прошли, нас обоих забрали в армию…думал забуду его! Но нет, вернувшись все так же люблю! Понимаю что мы не можем быть вместе, но уже 6-ой год что-то в душе этого не понимает: все жду, надеюсь и верю! Кстати, признался ему о том, что гей. Он сказал, что лучше оставить все как есть.


Ориентацию не выбирают, она дается нам от природы, это заложено в нас, бывают же: рыжие, брюнетки, блондинки. Почему не может быть геев, лесбиянок или бисексуалов?







Осознание себя, друзья, Моя гей-история, Каминг Аут, Ярославль, подросток