Гей портал Беларуси
Gay life
Психология
Религии
Здоровье
Кино
Спорт
Гомофобия
Разное
Наши дети
Молодым
Вопрос-ответ
BDSM
Интервью
Аналитика
Отдых 2016
Интересное
Голос сообщества
блогерBOX
Здоровье ПЛЮС

Классификация лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией (ч. 2)

4. Папики

Фотографии, как правило, нет. Информация в анкете сведена к минимуму.

Старые, потасканные, жирные и сальные типы. Таких большинство.

Сыплют комплименты, даже, если из фотографий представлена только обнаженная коленка.

Возраст от 40 и далее. Считают себя очень опытными. В компаниях с друзьями своего "сынка" стараются не появляться.

Любят бани, сауны и прочую херь. Пользуются услугами розовых рамочек. Порой ограничиваются сексом по вэб-камере и то в режиме зрителя.

5. Стареюще-престарелые пидовки

Этих на улице видать издалека. Жутко жеманны и манерны, могу хабалить прямо посреди Арбата. Пародия на самих себя. Шуты эпохи метросексуальности. Посещают салоны красоты, красят волосы, делают маникюр, красят ногти бесцветным лаком. От чего выглядят еще более комично.

Глупы. Образование ниже среднего. Доход выше среднего. Логическое продолжение категории клубной пидовки по градиенту времени. Жизнь их не научила ни чему, от чего продолжают самоутверждаться в попытке хоть как-то вызвать резонанс окружающего их пространство, но делают это в самой примитивной и наглядной для окружающих форме. Но бесцельность и нелепость их присутствия к этому времени начинает пробиваться из зоны бессознательного. Пьют. Любят компании себе подобных, часто ходят парно по городу.

Как правило, "пара" – зеркальное отображение пустоты друг друга. Все так же безвкусны, демонстративны, легкомысленны.

6. Фанатки Мозго*бы.

Зануды. Психически неуравновешенны, либо слабые и легковнушаемые личности. Потенциальные клиенты Кашенко, первой Алексеевской или клиники неврозов.

Истерички или агрессивно настроенные параноики, готовые с пеной у рта доказывать, что Мадонна – это 3,14здец всему живому, и какое вообще Солнце имеет право вставать без ее разрешения. Хотя их мнение по этому вопросу, собственно, никто и не спрашивал.

Считают своей прямой обязанностью моментально встать в аппозицию и в императивном тоне посветить во все свои бредовые идеи всех, кто оказался в радиусе досягаемости испускаемой ими звуковой волны.

Ссут в уши постоянно, долго и нудно. Отделаться от них весьма непросто, особенно, если в вас они видят потенциальную жертву приложения магического таланта звезды всех времен и народов.

Объект невротвъ*бенного обожания самый непредсказуемый (Мадонна, Далида, Милен Фармер, Марлен Дитрих, Орлова или Пучачева).

Учитывая принадлежность к нетрадиционной сексуальной ориентации, объект восхищения, на самом деле, чаще всего какая-нибудь гей-икона.

Сфера самовыражения и интересов соответственна: от кришаидства до сатанинства (возможно одновременно).

Критика отсутствует даже в зачаточном состоянии, наблюдаются обцессифно-фобические, навязчивые состояния, сверхценные идеи. Деятельность зачастую хаотична и непродуктивна.

Склонны к аутизму, иногда самокопанию, интеллект снижен, эмоциональная сфера превалирует над всеми остальными. Имеют дополнительный букет в форме ритуалов и фобий. Малейшее возражение воспринимается с истерической агрессией, после чего осмелившийся поднять руку на святое становится объектом призрения, ненависти и подлежит полному моральному и физическому уничтожению.

Все предшествующие оргазмы (если таковые имелись) переносятся по умолчанию в категорию сымитированных. И порочащая связь с преданным анафеме демонстративно и категорически забывается.

Фотографии в анкете в той или иной степени связаны с объектом обожания. В тексте непременно должна быть песня, цитата или какая-нибудь еще херь из репертуара поп-дивы.

Читать все это, естественно, невозможно и никому не интересно. В конце концов, эстафета заканчивается полным разочарованием в жизни, стойким неврозом или более грубой психиатрической патологией, если интеллектуальная сфера так и возымела верх над шизотипической.

7. Задроты

Не понятно, как вообще такие оказываются среди лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Страшны как правда века. На лице страдания и грусть всего еврейского народа. Неопрятны, неухожены. Сальные волосы, зачастую стрижка под горшок, могут быть прыщи.

Неуклюжи, несуразны.

На фотографиях: клетчатая рубашка, толстый свитер, бесформенные грязные джинсы, как вариант, куртка-балахон на 2-3 размера больше. Куча комплексов. Среди них очень часто оказываются те, кто называют себя программистами. Сидят преимущественно дома. Занудливы. Беседы с подобными долги, утомительны, неинтересны, безрезультативны. Часто жалуются на несправедливость жизни. Разговоров о сексе, как правило, не ведут. Могут просто попросить: "Поговори со мной".

В более старшем возрасте принципиально ничего не меняется. Единственный позитивный сдвиг в их состоянии – это более частое мытье головы, правда, после чего волосы торчат в разные стороны или стоят дыбом.

8. Интеллигентки

Категория лиц, наделенных творческим началом, но в силу незнания чего они хотят, их анкетные данные превращаются в пустой порок словоблудия и цитирования всех, кого ни попадя.

Мозго*бство – это их отличительная черта. Анкеты длинны, утомительны, по сути, пусты и неинтересны.

Приводимые цитаты не имеют ничего общего ни к выше- ни к ниженаписанному.

Как им кажется, их образованность и остроумие должны сразу подкупить ищущего счастья в океане лжи, похоти и разврата. Из предпочтений обычно указывается: «дружба и переписка», «любовь, длительные отношения» проч. в том же духе, доходя в своем апофеозе до "брака и совместного воспитания ребенка" (правда, какого не уточняется). Но всё это ровным счетом ничего не значит.

При нормальной клинической картине у написавшего им индивидуума возможен любой исход взаимосвязи до самой примитивной и низменной.

Образованы, часто из культурных интеллигентных семей. Есть зачатки проявления стиля и интеллекта. Трусливы. Но именно это чаще всего их и спасает от глупостей, от которых они сами больше всего потом и страдают.

Половые контакты не часты. Но эти зачастую, действительно, охуительные мастера орального секса, римминга, страстных поцелуев и проч. (Это полезно знать тем, кто им пишет.) Предпочитают чаще пассивные роли, но это не обязательно, поэтому указывают в анкете, что-то типа "универсал" или "предпочитаю быть." Категоричность, чаще не их свойство, хотя есть и яркие исключения.

9. Исключительно активы

У этих типов заполнение графы "я сексе я люблю" или "моя роль" является порой единственной заполненной.

100% глупы! Это те, кто считает, что категория "исключительно актив" является исключительной.

Складывается ощущение, что их способность поелозить своей палочкой здоровье в анальном канале полового партнера является их единственным качеством и способностью в их жизненном воплощении.

Соответственно, себя по этому признаку относят к ох*ительным, нев**бенным, способным и жаждущим постоянного и, как вариант, жестного секса.

Часто наблюдаются красивые спортивные фигуры.

Общаться с меньшей весовой категорией ниже их достоинства, например, с худощавыми. В своих желания примитивны. Уровень потребностей куда ниже среднего.

Близки к категории перманентных искателей рекуррентных половых контактов, но с нарочитой демонстративностью и примитивизмом во всём том, в чём они способны себя проявить.

Следует отметить, что если анкета помимо вышеназванного пункта заполняется более обширно, грамотно и интересно, это, как правило, намного разбавляет проявления животного и примитивного в носителе данного "исключительного" качества.

Встречаются действительно приличные представители данного класса с высоким IQ, но важнейшим диагностическим критерием в этом случае является отсутствие заполнения соответствующей графы и бравады своим исключительным отношением к анальному сексу. 

Источник:

 

ПО ТЕМЕ


ПОДЕЛИТЬСЯ