Гей портал Беларуси
Gay life
Психология
Религии
Здоровье
Кино
Спорт
Гомофобия
Разное
Наши дети
Молодым
Вопрос-ответ
BDSM
Интервью
Аналитика
Отдых 2016
Интересное
Голос сообщества
блогерBOX
Здоровье ПЛЮС

Классификация лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией (ч. 1)

1. Клубные пидовки

Достаточно обширная часть контингента сайта знакомств, жертвы секс-революции, fashion-индустрии, Сергея Зверева, гламура и криминального аборта. Считая себя невъебенно охуительными, все абсолютно одинаковые и при этом столь же одинаковы в своей придурковатости и напыщенности. Их скудоумно-пафосные самовыражения проецируются в объективную реальность, достигая самой верхней точки апогея, в форме срединного попугайского хохолка-челки, очках от Gucci в черной оправе, петли на шеи из шарфа-удавки (с претензией на французский шик в провинциальном исполнении), приталенного пальтишка и цветастой майкой в облипочку под ним.

Также данный класс должен непременно быть сбрызнут какой-нибудь ядовитой парфюмерией по всем физиологическим складкам их организма. Причем последние 100% уверенны, что зловоние из модного парфюмерного магазинчика в тяжелой стеклянной банке приведет всех окружающих в неистовый трепет и, как минимум, вызовет непроизвольную эрекцию у того, кто окажется в непосредственной близости с орошенной зловонием шеей. Посещение ночных пидорских клубов – обязательный компонент существования данного класса, эталон их статуса и крутизны.

Регулярная тряска гениталиями на подиуме – самоуверование в цельность и наполненность их никчемного по сути бытия.

Целуются в щечки с аналогичными братьями по разуму, ведут беседы аналогичные таковым на Муз-ТВ или MTV.

Собственная неполноценность также наглядно проявляется в форме пирсинга, колец, сережек, цепочек, татуировок, окраски волос во все цвета радуги, зеленых шнурков и прочего.

Хвастливы, лживы и капризны, но с претензией на исключительность. Идеал в жизни, в лучшем случае, какое-нибудь недоразумение типа Димы Билана. Стандартная реплика, оправдывающая, пребывание в подобных заведениях: "Ну, я же гей." На что логичным ответом могло бы быть: "Ты пидор, а не гей!".

Папироска между челюстей с редкими и желтыми зубами от никотина придает, разумеется, по их мнению, дополнительный шарм и обаяние обладателю последней. Стремлений, идеалов (ну, кроме Димы Билана), естественно, никаких.

Часто неразборчивы в знакомствах и половых связях, от чего потом дико раздражаются и не знают что делать. Сознание, в силу сниженного интеллекта, часто бывает концентрически сужено на проблемах фэшн, пирсинга и лака для волос. Сфера профессиональных интересов зачастую ограничена кругом сферы услуг весьма среднего пошиба: бармены, продавщицы, парикмахеры.

2. Проститутки, интим за деньги Фотографии в розовых рамочках.

Часто присутствуют обнаженные гениталии. Причем далеко не всегда предвещающие сладостное чувство упоительного предвкушения ощущения чего-то действительно внушительного. Зачастую нет приличного портфолио, запросто могут быть фотографии на диване или на кухне. Как это ни странно, порой критика к себе отсутствует напрочь. Хочется поинтересоваться: кто кому платит в случае оказания данных услуг?

В случае приличных физических данный пафос начинает зашкаливать. Расценки самые непредсказуемые (если уговорить-очаровать, можно и за так).

Приличное тело с удобствами не во дворе в среднем может обойтись для справления половой нужды от 4 до 10 тыс рублей за 1,5 - 2 часа.Практикуют, как правило, не долго. Некоторые быстро находят себе папика, но пребывание на сайте может продолжаться неограниченно долго (хотя и в другом качестве).

Типы неприятные, мораль проста, качество ниже среднего.

3. Перманентные искатели рекуррентных половых контактов Очень обширная категория граждан. Возраст снижен в обязательном порядке лет на 10, если не больше. Причем это первое, что бросается в глаза. Если возраст до 20-25, то физиологическая действительность может соответствовать анкетным данным. Объективно некрасивы или потасканы. Скудоумны феноменально.

Их жизнь – эстафета "ни дня без секса", потому что "для них это очень важно". Склонны прибегать к разного рода игрушкам, трёхам, извращениям. Но самое главное – новый члени или задница. Остановиться не смогут никогда.

Для них клуб не является эталоном их состоятельности, признание себе подобными не требуется в отличает от класса "клубных пидовок". Здесь важен результат по факту (то ест наличия соития).

Демонстрация и вычурность поведения отсутствует, часто прилично выглядящие и скромно ведущие себя люди. При наличие спортивных фигур начинают превалировать эксгибиционисткие проявления, что уже часто сочетается с социально-публичным акцентуированием поведения. 

Артем Джокер

Источник:

 

ПО ТЕМЕ


ПОДЕЛИТЬСЯ