Гей портал Беларуси

Госдума отказалась наказывать геев за демонстрацию своей ориентации

   

Депутаты Госдумы России отказались принимать законопроект депутатов фракции КПРФ о штрафах за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации.

Депутат Госдумы, один из авторов законопроекта Иван Никитчук в выступлении отметил, что особую опасность такого рода пропаганда представляет для детей и юношей, подверженных внушению. 

"Агрессивность продвижения гомосексуальных взглядов, в том числе под прикрытием защиты прав человека, носит явно провокационный характер. Выставляемая на показ содомия ведет к разрушению нации и совести, к стыду, а принятие законопроекта будет способствовать укреплению нравственности, уверен автор законопроекта", - сказал он. 

Но аргументы не убедили коллег из Госдумы. Из 450 депутатов Государственной Думы всех четырех фракций за принятие законопроекта проголосовало всего лишь 101. Против высказались депутаты "Единой России" в полном составе, такое же единодушие проявили и депутаты "Справедливой России". В поддержку законопроекта проголосовало 13 из 56 депутатов ЛДПР. Практически единогласно поддержали законопроект депутаты фракции КПРФ.

Никитчук на такое решение коллег отреагировал резко. По его мнению, действия Госдумы - еще одно доказательство того, что "болезнь гомосексуализма в стране проникла весьма глубоко, не только в среду шоу-бизнеса и сопутствующие сферы, но и в политические сферы".

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

законодательство, общество, Россия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯