Гей портал Беларуси

Наш ответ Кончите: Группа THE EM хочет на Евровидение 2016

 Фотограф: Alla Parhimovich  

О группе The EM к отбору на "Евровидение" не слышал никто - и неудивительно, ведь дуэт создавали специально для конкурса. Немного о них.

Молодые парни, напоминающие представителей современной молодежной суб-культуры, представили свою композицию на белорусском отборочном туре "Евровидения" и прошли в следующий этап отбора.

Михаил и Егор не планировали петь вместе - молодые люди участвовали в проекте "Икона Сцены", курирующий продюсер Максимом Олейников, пишет sputnik.by.

"Макс искал новую звезду для" Евровидения "которую он готовил бы к этому конкурсу. Мы все думали, что он отберет победителя конкурса - Анастасию Журавлеву. Но в связи с тем, что времени на подготовку оставалось очень мало, Анастасия живет в другом городе и пригодной для ее темперамента песни в загашнике у Макса не было, они договорились, что продюсер сделает для нее сольную песню, но не для этого конкурса. Егор занял второе, а я третье место на "иконы Сцены", и Алейников решил сделать из нас дуэт и попытаться отправить на "Евровидение", - рассказал один из участников группы Михаил.

В шутку Михаил признается, что The EM - как создан специально для "Евровидения" группа "Серебро", но "только в мужском формате".


Выступление на отборочном туре // источник: Еврофорум

Как известно, в этом году представителя Беларуси на "Евровидении" определять исключительно телезрители. Михаила не пугает то, что их группа почти никто не знает - он уверен, что до финала отбора можно многое сделать.

"С моей точки зрения, наша основная аудитория - девушки 16-20 лет. И это естественно - ведь они наши ровесники. Вся фишка в том, что у Олейникова есть четкий план работы, и мы его делаем. Плоды этой работы будет виден уже через несколько дней. Но, несмотря на то, что мы изначально проект для "Евровидения", Макс обсуждает с нами активно то, что будет дальше. В любом случае проект будет иметь продолжение ", - рассказал он.

На днях продюсер группы Максим Олейников на свой странице в Facebook представил фотосессию участников, которая может заинтересовать не только девочек 16-20 лет, но одну из основных аудиторий "Евровидения".

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Евровидение 2016, Евровидение, конкурсы, The Em, музыка

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯