Гей портал Беларуси

Швеция: Мигранты придушили гея змеей, а затем нарядили в женскую одежду

 Фото: itv.com  

Двое мусульманских мигрантов в Швеции обвинены в преступлении на почве ненависти к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Они избили гомосексуала, одели его в женскую одежду и задушили змеей.

Как пишет сайт Infowars, речь идет о беженцах из Марокко 16 и 19 лет. В этой стране, отмечает издание, где подавляющее большинство населения исповедует ислам, принадлежность к ЛГБТ наказуема.

Инцидент произошел в парке в Гетеборге. Местный житель встретил младшего из марокканцев в парке и предложил помочь ему, дав одежду и еду. Затем все трое оказались в квартире убитого. Задержанные молодые люди утверждают, что забитый ими гей попытался их изнасиловать и они действовали в целях самообороны.

Однако полиция обнаружила на мобильном телефоне младшего из подозреваемых видеозапись, на которой видно, как он вместе с товарищем избивает связанного мужчину, проклиная его и оскорбляя в связи с его сексуальной ориентацией.

Подозреваемые утверждают, что убитый уже был одет как женщина, когда они встретились, однако партнер жертвы полагает, что это невозможно и беженцы нарочно вырядили его в платье, чтобы поиздеваться. На шее погибшего была завязана мертвая змея, на которой эксперты обнаружили кровь младшего из марокканцев.

Прокурор назвал произошедшее "бессмысленным нападением и жестоким убийством". Как сообщается, до приезда в Швецию двое обвиняемых подростков жили в ряде европейских стран в социальных учреждениях. Издание отмечает, что 77% изнасилований в Швеции совершаются иностранцами.

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

убийство, религия, гомофобия, общество, ЛГБТ, мигранты, страны, Швеция

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯