Гей портал Беларуси

Каждый пятый британский мужчина не доволен размером своего пениса

 

Согласно данным исследования British Sex Survey, проведенного изданием Observer, мужчины стали менее удовлетворены размером своего полового члена,чем это было раньше.

Исследование, в котором приняло участие 1052 мужчин, показало, что только 79% довольны размером своего пениса (в сравнении с 86% довольных в 2008 г.), остальные 21% не удовлетворены размером их "инструмента".

Мужчины с более высоким заработком и жители Шотландии намного больше довольны размером своего органа, чем их более бедные соотечественники - 90% и 88% счастливы своим размером соответственно.

Эксперты винят в этом порнографию и СМИ, которые дают поводы для роста недовольства своим телом - эта проблема может диспропорционально оказывать воздействие на гомосексуальных мужчин.

Исследование также показало, что почти каждый шестой британец считает, что гей-секс должен быть вне закона.

16% жителей Британии думают, что гомосексуальность следует криминализировать – наибольшие показатели дают юго-восток страны и Лондон, где вне закона однополый секс ставят 21% жителей.

Несмотря на эти высокие показатели, общий процент гомофобов сократился с 24% со времени последнего исследования, проведенного в 2008.

На вопрос "Как бы вы определили свою сексуальность", 4% дали ответ "гей", 4% ответили "бисексуал", 92% - "гетеросексуал".

Процент людей в Соединенном Королевстве, считающих, что однополые браки должны быть легализованы, вырос с 53% до 63%, и 61% людей считают, что геям и лесбиянкам следует дать право усыновлять детей.

Кроме того, у британцев значительно уменьшилось количество половых актов в месяц, что соотносится с увеличением числа людей, которые вообще не занимаются сексом.

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

тема, мужчины, здоровье

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯