Гей портал Беларуси

Транс-дива Дана Интернешнл: “Европейцы должны заткнуть свои рты по поводу конфликта в Газе”

 

Первая транс-дива, выигравшая музыкальный конкурс “Евровидение”, Дана Интернешнл заявила, что европейцы должны “заткнуть свои рты” по поводу военного конфликта в секторе Газа. 

По данным издания “Haaretz”, израильская певица, выигравшая “Евровидение” в 1998 году с хитом “Diva”, ставшим одним из современных гей-гимнов, прокомментировала сложившуюся ситуацию в интервью, записанному на этой неделе в Нидерландах.

Отвергая европейскую критику политики Израиля, Дана Интернешнл заявила: “Вам нужно заткнуть свои рты, вы убили миллионы и миллионы людей на протяжении истории”. Певица воскликнула: “Заткнитесь, голландцы! Заткнитесь, бельгийцы! Заткнитесь, британцы!”

По ее словам, “вы завоевали полмира. Вы насиловали Африку, вы изнасиловали полмира. Верните африканские деньги”. По мнению Даны Интернешнл, в Европе нет народа, который вправе критиковать действия Израиля в Газе. Она отметила, что “Израиль учится нашим первым шагам нормальной цивилизации, нормальной культуры. В Израиле другой менталитет по сравнению с Европой. В Европе было много войн. Теперь наша очередь научиться тому, как стать более культурными”.

Ранее в этом году портал YouTube удалил видео, на котором звезда танцевала в синагоге с религиозными детьми. Это произошло после того, как родители одного из мальчиков заявили, что их не проинформировали для чего именно записывается видео. Видеоклип был выпущен для продвижения гей-прайда в Тель-Авиве.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

мнение, Dana National, война, израиль

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯