Гей портал Беларуси

«Центральная станция» открылась на месте клуба «Зона»

 

Гей-клуб «Центральная станция», закрывшийся в марте на станции метро «Комсомольская», вновь открылся под старым названием на «Автозаводской», на месте клуба «Зона». Об этом сообщается на сайте «Центральной станции».

На новом месте клуб запустила команда прежней «Станции». В помещении на «Автозаводской» — большой танцпол с экранами, лаунж-зона, караоке и летняя площадка. В «Центральной станции» можно не только потанцевать и выпить, но и поесть. В меню заведения — салаты, супы, горячие и холодные закуски, паста, основные блюда и напитки.

Работает «Центральная станция» четыре раза в неделю — с четверга по воскресенье с 22:00 до 7:00. «Концепция предыдущих «ЦС» не потеряна и наиболее чётко воплощена в новом проекте. Цель – дать каждому всё, что он хочет», — говорится на сайте клуба.

Гей-клуб «Центральная станция» прекратил работу по прежнему адресу в середине марта. Закрытию заведения предшествовал длительный скандал. В ноябре 2013 года генеральный директор клуба Андрей Лищинский обвинил арендодателя, компанию «Транспечать», в попытках выжить «ЦС» из здания несмотря на договор, по которому «Центральная станция» могла занимать площадку до 2017 года. Далее заведение пережило несколько попыток рейдерского захвата. «Цель всех этих действий — в запугивании аудитории „Центральной станции“. Это можно назвать и рейдерством, и экстремизмом», — говорил тогда Лищинский. Ситуацию удалось разрешить только через суд, который предписал вернуть арендованное помещение его владельцу.  

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Центральная станция, Москва, клуб, отдых, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯