Гей портал Беларуси

Игорь Поланский: Дискриминации женщин нет. Есть особи не умеющие употреблять алкогольные напитки

   

Директор клуба "Каста Дива" Игорь Поланский опубликовал свое мнение относительно обвинений о дискриминации женщин в его заведении.

Напомним, ранее, в интернете появилось обращение "последовательниц Розы Люксембург и Клары Цеткин", которые выставили ультиматум клубу «Каста Дива» и призвали дирекцию клуба уйти от двойных стандартов в завышении цен на вход в заведении для представительниц прекрасного пола, которая, к слову, различается в четыре раза.

Комментируя новость, опубликованную на сайте gayby.net, касающуюся обращения девушек, Игорь Поланский отметил (представляем текст в полном объеме):

"Я с удивлением прочитал на Вашем сайте о якобы дискриминационном правиле посещения клуба "Каста Дива" представительницами женского пола. Официально хочу обратиться через Ваш сайт ко всем последовательницам Клары Цеткин, Розы Люксембург и Надежды Крупской вместе с принцессой Елизаветой: никакой дискриминации по отношению к женскому полу нет и не может быть! И все благопристойные девушки платят за вход одинаковую цену с парнями. Но среди представительниц прекрасного пола есть особи, которые не умеют употреблять алкогольные напитки и, как следствие, потом имеют весьма не подобающий для прекрасного пола вид. Причем это происходит систематически. Посему, этим особям ограничен вход в заведение. Но особо настойчивым мы предлагаем заплатить стоимость, вчетверо превышающую номинальную, поскольку хоть таким способом можно оградить наших порядочных посетителей от вида изрядно выпивших и распоясовшихся девиц. Особого внимания заслуживают девицы с видом дворовых пацанов. Эти вообще ведут себя как гопота вокзальная, тем самым вызывая справедливое возмущение посетителей клуба. Резюмируя все вышесказанное, хочу обратиться ко всем, кому кажутся дискриминационными правила клуба: будьте людьми и научитесь вести себя, как подобает настоящим девушкам и вы также беспрепятственно сможете посещать наше заведение! С уважением, Игорь Поланский".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

ЛГБТ, Каста Дива, Игорь Поланский, клуб

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯