Гей портал Беларуси

Иван Охлобыстин выразил желание заживо сжигать геев в печах

   

пидорО неутолимом желании лично живьем сжигать гомосексуалов в печи, предварительно лишив их всех конституционных прав и тем самым возрождая "великую Русь", внештатный священник, популярный в определенной среде актер сериалов, креативный директор "Евросети" и второй в списке самых высокооплачиваемых деятелей российской киноиндустрии журнала "Forbes", поведал на творческом вечере в Новосибирске. 

"Зал заполнили поклонники сериала — домохозяйки и брутальные мужчины простых профессий, возжаждавшие духовности. В белой рубахе и с четками в руках актер пропагандировал со сцены православные ценности посредством не всегда цензурной лексики. Под бурные аплодисменты публики он рассказал, что бьет детей в порядке воспитания, и заявил о готовности сжигать в печах гомосексуалов", - сообщает новосибирский сайт НГС-новости.

«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы мои дети считали, что п*****  - это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного противоположного пола для размножения — это явный признак психической аномалии, значит, их нужно лишить избирательного права», — возмущался актер, поддерживаемый аплодисментами зрителей.

"Видимо, потому что Иван Иванович не умеет ни петь, ни танцевать, ни читать стихи, да актером является третьесортным, с существенным дефектом речи, ему осталось лишь делать шокирующие заявления. О том, что детей полезно пороть, что дети – «зверьки», что Россия велика и что ее мировая задача – не то, чтобы стать стать великой, а не дать другим народам стать великими. Ну и, наконец, что геев он бы сжигал в печах. Иисус плакал…. 282 ст. УК РФ молчала…. Охлос ликовал!", - прокомментировал в своем блоге известие о неоднозначных публичных заявлениях Охлобыстина православный религиовед и журналист Валерий Отставных.

"Массовая поддержка людьми радикальных и агрессивных лозунгов, звучащих со сцены, говорит, по мнению психологов, об общественном кризисе. Чем меньше горожане довольны своей жизнью — причем неважно, каким ее аспектом, — тем больше вероятность появления на сцене народного героя, зовущего на борьбу с той или иной прослойкой общества", - в свою очередь приводит НГС-Новости мнение замдиректора Центра психологии НГУ, семейный психолог Сергея Золотарева, объясняющего реакцию зрителей на заявления их кумира. 

"Идеи известного русского православного актера не новы... Последний раз геев сжигали в печах концентрационных лагерей в фашистской Германии. Всего через лагеря с 1933 по 1944 год прошли около 50 000 человек. Неизвестно точно, сколько гомосексуалов погибло, но по данным немецкого историка и социолога Рюдигера Лаутмана, уровень смертности осужденных по так называемому "параграфу 175" в лагерях был самым высоким и доходил до шестидесяти процентов", - отмечает российский ЛГБТ-сервер Gay.ru, напомнивший, что только в октябре Охлобыстин отметился агрессивной риторикой в отношении сурогатных матерей и, конечно, одполых браков, назвав первых "проститутками", а вторые - "свадьбами свинок".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

кино, охлобыстин, дискриминация, насилие, гомофобия, Россия, культура

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯