Гей портал Беларуси

Гей-часть - пожалуйста

   

Простым смертным ничего не известно о подразделении 8200 в израильской армейской разведке. Жизнь внутри этого подразделения не предаётся широкой огласке. Здесь готовы встретить пониманием и поддержкой всех, кто отважился признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Солдаты-гомосексуалы ведут в своём подразделении социально активный образ жизни, дружат компаниями, что ни у кого не вызывает проблем. Некоторое время назад открылся интернет-сайт, доступный только солдатам этой части. На сайте подразделения 8200 есть форум солдат-гомосексуалов, на котором публикуются приглашения на мероприятия, тематические материалы и фотографии, а также отрывки из прессы и новости гомо-лесбийского сообщества.

Солдаты данного подразделения говорят, что дружественное отношение к гомосексуалам в этом подразделении существует многие годы, а все его командиры уважительно относятся к заведённым порядкам. "Даже среди офицеров есть немало геев, поэтому новобранец, попадающий в нашу часть, не боится признаться, что он гей", – рассказал один из служащих в этой части. Гей-часть находится на центральной базе в Глилот, которую иногда по созвучию называют "Гей-лейлот" (пер. с иврита - гей-ночи).

В праздник Пурим солдаты и офицеры части организовывают костюмированные вечера "Мисс 8200". "Речь идёт о конкурсе красоты, участие в котором разрешено только солдатам мужского пола", – пояснил служащий в этой части. "Юноши выходят на сцену друг за другом, устраивают "драг-шоу", после чего выступают с короткой "тематической" речью и сходят со сцены. В этом вечере участвуют командир и все офицеры, а в зрительном зале собираются сотни солдат и сержантов", – рассказал военнослужащий.

Другой военнослужащий рассказывает: "Речь идёт о подразделении, которое подняло на свои знамёна открытость, что позволяет каждому солдату обратиться к своему командиру по любому вопросу. Следует принять во внимание отличные интеллектуальные способности, которые необходимы, чтобы попасть в эту часть. Поэтому процент геев в нашей части гораздо выше, чем среди населения на "гражданке".

Попасть в эту часть хотят многие. Особой удачей считается, если выпадает специализация "разведка и язык иврит". "Среди многих гомосексуалов есть неприятие боевых частей, а подразделение 8200 – это прекрасное решение для тех, кто обладает хорошим здоровьем, высоким интеллектом и хочет принести пользу армии. На протяжении многих лет распространяется слух о том, что в этой части хорошо относятся к геям, и юноши-гомосексуалы стремятся туда попасть".

Из пресс-службы Армии обороны Израиля сообщили: "Подразделении 8200 – как и израильское общество в целом, состоит из разных людей, различных вглядов. В Армию обороны Израиля призываются все юноши, без всяких различий. Армия не придаёт значения сексуальной ориентации своих солдат, они оцениваются только по боевым качествам".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

армия, израиль, геи

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯