Гей портал Беларуси

Бомжи в Киеве пошли на «гей-парад» за литр водки и 100 гривен

 по материалам СМИ // Фото Влада Соделя  

В Киеве продолжаются акции протеста против отказа властей от евроинтеграции. Неизвестные силы Украины начали использовать бомжей "геев" в протестных акциях.

Бомжи в Киеве пошли на «гей-парад» за литр водки и 100 гривен

В ходе манифестации в поддержку евроинтеграции к столичным митингующим «За Европейскую Украину» попыталась присоединиться группа людей с флагами ЛГБТ. Об этом сообщают украинские издания.

Около полусотни человек с радужными флагами в руках, символизирующими ЛГБТ-сообщество, примкнули к формирующейся колонне участников акции, скандируя «Мы за Европу, мы за Кличко!». Некоторые знаменосцы были в нетрезвом виде и в грязной одежде. 

Как оказалось, ничего общего с представителями ЛГБТ-сообщества Украины данные люди не имели, а представляли они другую социально незащищенную часть населения - людей без определенного места жительства.

 

О том, что в Украине возможны провокации псевдо геев, ЛГБТ-организации страны ждали давно и, как оказалось, ждать долго не пришлось. 

- Во время начала акции на Майдане, к колонне примкнула группа граждан замызганного вида, с одинаковыми, цвета радуги, знаменами и с несколькими оранжевыми штандартами "Кличко за Евро - гомо-майдан!" Руководил процессией господин с узким крысиным личиком, в шляпке и "бабочке", намеренно нарочитый. Его сопровождал оператор с видеокамерой... - так описывает происходящее корреспондент "Новой газеты" Ольга Мусафирова.

 

По ее словам, как только это группа попыталась влиться в манифестацию, на нее набросилось несколько хлопцев в берцах, которые начали срывать и топтать цветные полотнища, тип в шляпке указывал своему оператору нужный ракурс для съемки. Спустя несколько минут несостоявшиеся представители ЛГБТ-сообщества, уже лишенные наглядной агитации, брели по скверику назад.

Как утверждает Gazeta.ru, с одним из участников группы удалось пообщаться. Он признался, что их наняли на вокзале, за что заплатили по 50 гривен, пообещав доплатить еще по 50 грн по окончании акции, и дали по бутылке водки. Как уточнил участник, он не знал, что символизирует флаг, который он нес.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Майдан, Украина, общество, ЛГБТ, ЕС

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯