Гей портал Беларуси

Мальчик по вызову убил своего клиента в Киеве

   

В милицию позвонил молодой человек и сказал, что он вышел в магазин за покупками, а когда через два часа вернулся домой, то нашел в комнате своего друга мертвым.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа и руководство Подольского управления милиции. При осмотре квартиры эксперты-криминалисты нашли кухонный нож со следами крови и четкими отпечатками пальцев. Также оперативники установили, что из квартиры исчезли ценные вещи: золотые украшения, планшет, мобильные телефоны. На розыск и задержание лица, совершившего убийство, были ориентированы наряды органов и подразделений киевской милиции, а также пограничные войска Украины.

Обладая оперативной информацией о лице, которое совершило преступление, оперативники использовали все возможные средства, чтобы установить местонахождение подозреваемого и адрес его проживания. Оперативно-розыскные мероприятия, проведенные сотрудниками отдела уголовного розыска Подольского управления милиции, помогли раскрыть это преступление в течение одного дня. В ходе реализации тщательно спланированной оперативной комбинации преступник был задержан у подъезда дома, в котором он скрывался, и доставлен в Подольское районное управление милиции.

Досудебным расследованием установлено, что задержанному 25 лет, он гражданин России, ранее судимый за имущественные преступления, недавно отбывал наказание. После освобождения приехал в Киев. Основной целью его приезда в столицу Украины было желание найти способ получения «легких денег».

Для достижения этой цели он разместил в Интернете объявление о предоставлении интимных услуг мужчинам. По телефону, указанному в объявлении, позвонил 45- летний мужчина, который договорился о встрече с молодым парнем в своей квартире. Молодого друга, с которым они постоянно жили вместе, заказчик сексуальных развлечений отправил в магазин.

Когда молодой человек зашел в квартиру своего клиента, то с первого взгляда ему стало ясно, что здесь он сможет без особых препятствий взять то, зачем пришел. Ведь целью этой встречи для него было ограбление клиента. Мужчина был намного старше его и поэтому показался злоумышленнику легкой добычей. Парень приставил к горлу хозяина квартиры нож. При этом был абсолютно уверен, что жертва испугается и добровольно отдаст все, что он будет требовать. Убивать не собирался. Но все пошло совсем не так, как планировал злоумышленник. Мужчина, защищаясь, внезапно схватил вазу, стоявшую рядом, и ударил нападающего по голове. От неожиданности и боли парень начал бить свою жертву ножом. Три удара для хозяина квартиры стали смертельными. В этой истории удивительно то, что после убийства молодой человек не убежал. Сначала хладнокровно собрал все ценное, что было в квартире. И только после этого вызвал такси, чтобы ехать домой.

После задержания подозреваемый в содеянном полностью признался и максимально согласился сотрудничать со следствием.

Следственным отделом Подольского управления милиции открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное убийство».

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

убийство, Украина, Проституция, Происшествия, КИЕВ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯