Гей портал Беларуси

Автор петиции о запрете трансляции Евровидения в Беларуси отдыхает с трансвеститами

   

Автор петиции против трансляции песенного конкурса Евровидение 2014, который пройдет в Дании, отдыхает вместе с трансвеститом и, как видно на снимке, который распространяется в социальных сетях, моральные нормы ему в этом не мешают.

Как видно на фотографии, Артем Кирашев обнимает мужчину, который переодет в женское белье, при этом, на лицах обоих мужчин видно, что настроение у них хорошее.

Фото, размещенное в социальной сети

Фото из личного аккаунта Артема Кирашева в социальной сети ВКонтакте

Напомним, что инициативная группа под руководством жителя города Борисова Минской области Артема Кирашева собирает подписи под требованием запретить трансляцию конкурса Евровидение в Беларуси из-за участия в нем участницы из Австрии Кончиты Вурст, которая является трансвеститом.

Как заявляют противники появления Кончиты на белорусских телеэкранах, показ телевидением страны бородатого мужчины, переодетого в женщину, «пропагандирует образ жизни, неприемлемый для белорусского общества».

Сам автор петиции называет Беларусь одной из немногих стран Европы, где удалось сохранить семейные ценности и здоровые отношения между мужчиной и женщиной. «Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь — одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной! Поэтому мы призываем к бойкоту «Евровидения-2014» и запрету трансляции конкурса в Беларуси!» — сказано в петиции.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Евровидение 2014, конкурсы

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯