Гей портал Беларуси

Бен Уишоу сыграет Фредди Меркьюри

 Автор: agisyan  

Создатели кино-биографии Фредди Меркьюри определились с тем, кто будет играть главную роль в фильме. Эта честь досталась герою "Парфюмера" Бену Уишоу.


Изначально гениального шоумена должен был воплотить Саша Барон Коэн, однако, из-за разногласий с оставшимися участниками Queen, которые решили, что ассоциации с комичным образами Бората и Али Джи не лучшим образом скажутся на восприятии трагичного образа Меркьюри, ему было оказано в этой роли.

После Барона Коэна претендентами за заветную роль называли Дэниела Редклиффа и Доминика Купера, однако, оказалось, что новости об их участии в фильме про Queen не более чем информационная спекуляция. 

Сейчас, похоже, имя актера, который сыграет Фредди, можно назвать точно. По крайней мере, если верить барабанщику легендарной группы, Роджеру Тейлору, который сказал, что роль его покойного коллеги сыграет актер Бен Уишоу.

Стоит сказать, что обаяшке Уишоу роль Меркьюри подходит, как никому другому. Начнем с того, что он – открытый гей и не так давно признался в том, что живет в гражданском браке с любимым мужчиной. Кроме того, талантливому актеру уже приходилось перевоплощаться в рок-звезд. В частности, он он сыграл роль Кита Ричардса в фильме Stoned, истории о смерти одного из основателей Rolling Stones, Брайана Джонса.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

кино, Фредди Меркьюри, Бен Уишоу

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯