Гей портал Беларуси

Беларус требует запретить трансляцию Евровидения 2014 из-за трансвестита из Австрии

   

Беларус требует запретить трансляцию Евровидения 2014 из-за трансвестита из АвстрииПричиной, по которой Артём Кирашёв требует пойти на такие меры, стало участие в конкурсе представителя Австрии, которым станет известный во всем мире трансвестит Кончита Вюрст.

Борисовчанин начал сбор подписей под петицией, адресованной Министерству информации Беларуси, с призывом запретить трансляцию песенного конкурса «Евровидение 2014» на белорусских телеканалах.

«Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества!!!» - отмечает в своей петиции Артем Кирашев, которую на данный момент поддержало 127 человек.

«Популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!  Беларусь – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!!!  Поэтому мы призываем к БОЙКОТУ «Евровидения-2014» и запрету трансляции конкурса в Беларуси!!!» - пишет в петиции Кирашев.

В комментариях к петиции один из подписантов отмечает:

«я уверен, что такого рода шоу... намеренно втаскиваются определёнными силами... для разложения общества, для стирания тех ценностей, которые свойственны нашему народу... всё это делается для подрыва моральных и этических взглядов в обществе, тех взглядов которые позволяют нам иметь своё представление о мироустройстве, своё мировоззрение которое ясно даёт представление того, что такое хорошо и что такое плохо...»

А вот другой пользователь советует просто выбросить телевизор и читать книги.

«Друзья, а может, просто выбросим телевизор в окно и будем читать книги? Так ведь проще оградить детей и себя от всего того, что льётся из ТВ».

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

ЛГБТ, конкурсы, Евровидение 2014, акции, СМИ, Беларусь, ТВ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯