Гей портал Беларуси

Моя гей история. Иногда плачу, горько плачу, хотя понимаю, что плакать незачем...

   

В данный момент сижу дома и смотрю в окно. Дождь, и я сильно задумался что происходит в моей жизни. Сильно запутался в чувствах и мыслях…

С раннего детства точно знал, я — ГЕЙ. В школе, в универе, на работе, на улице, в клубах, в кафе, везде я замечаю симпатичных парней, и стоит ли говорить что с девушками не было ни одного полового контакта. Началось все с того, что я переехал в Астану. Несколько раз заставлял себя влюбляться в девушку, наверное удивитесь слову «заставлял», но все так и было. Специально ходил и мечтал под музыку, всегда думал о ее хороших чертах, как будем с ней счастливы, вызывал в себе хоть какие-то эмоции получая от нее письма и т.д. Но все мои попытки стать натуралом были разрушены в один день, когда в интернете я нашел «таких же как я». Страшно, но тянет. Прошла встреча, первый секс, все до пошлости банально. После произошедшего 2 недели не мог прийти в себя, но я уже точно знал — мне нравятся парни. После этого случая секс с парнями увеличивался, и я начал хоть немного, но понимать себя.

Много времени прошло с того, как произошел первый опыт, и с этого дня многое изменилось. Но я одинок. Никто не нашел в себе силы поддержать меня, понять меня. Три подруги узнав о моей ориентации в срочном порядке стали искать мне девушку легкого поведения, чтобы я с ней переспал и стал нормальным. Мама, узнав нечаянно, не смогла так и смириться, она очень властный человек. Узнав о моей ориентации потащила к психологу, чтобы вылечить меня, пригрозила, если я продолжу встречаться с парнями, то убьет меня и себя, так как сын гей будет позорить честное имя папы и ее, и всего семейства, что это окажет негативное воздействие на жизнь моих близких. Не знаю как найти выход, я люблю свою маму, она вырастила меня одна, пожертвовала всем, чтобы воспитать меня, сделать из меня человека. Но долг перед ней требует от меня слишком многого, такая же цена, которую она заплатила за мою успешную жизнь. Все, что у меня на данный момент, благодаря ей. Но эта пустота в душе каждый день убивает во мне личность, душу. Отравляет мою жизнь. Приходиться перед всеми мило улыбаться, изображать счастливого человека.

Много чего произошло в моей жизни, о чем невозможно написать в одном рассказе. Но после всего что я пережил я удивляюсь как я еще стою на ногах. Не ожидал что есть столько сил, столько выдержки. Но на сколько их хватит если ни один день мне не приносит счастья… Есть в моей жизни люди которые облегчают мне жизнь, могут мне помочь обрести себя, познать себя. Но они очень далеко, и приезжают только на лето.

Иногда плачу, горько плачу, хотя понимаю что плакать незачем, что у меня есть все что нужно для счастья, но оказывается счастье для меня значит совсем другое. Может быть я не знаю что такое счастье, возможно я не умею быть счастливым. Многих людей с кем бы я мог быть счастливым, я их упустил, я построил стену между нами, но сейчас сильно об этом жалею.

Возможно в моих словах много отчаяния, негатива, боли т.д., но я просто устал.


Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Астана, гей, ЛГБТ, подросток

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯