Гей портал Беларуси

Однополый брак для всех... от 740 евро

 по материалам  

Геям и лесбиянкам, желающим осуществить свою мечту вступления в брак с любимыми теперь стало сделать это значительно проще. В столице Дании Копенгагене начала работу компания, помогающая беларусам, украинцам, россиянам и жителям другиз стран сыграть официальную однополую свадьбу. 

Можно осуществить свою свадьбу "под ключ", поскольку датская компания предоставляет весь спектр услуг, связанных с организацией брачной регистрации и сопутствующими хлопотами. 

Согласно датскому законодательству, вступить в брак на территории страны могут в том числе двое иностранцев, постоянно не проживающих в Дании. Причем сделать это можно в самые кратчайшие сроки. 

Созданная в Дании компания может организовать свадьбу в течение 12 часов, даже без необходимости оставаться в Копенгагене на ночь. Прилетев утром пара может вернуться назад уже вечером и отпраздновать знаменательное событие в своей жизни в кругу родных и друзей. 

Датская компания оказывает россиянам консультации по всем вопросам, связанным с оформлением и подготовкой документов на регистрацию брака, в том числе предоставляет переводчика во время церемонии бракосочетания. 

Регистрация однополого брака двух иностранцев также возможна в Канаде, ЮАР, Аргентине и ряде американских штатов. Компания, организующая брак в Копенгагене, гарантирует, что пара получит свидетельство о регистрации своего союза сразу на пяти языках. 

Полное сопровождение брачной церемонии обойдется российской паре в 5500 датских крон, что на сегодняшний день составляет около 738 евро. Достаточно лишь иметь в загранпаспорте Шенгенскую визу и купить авиабилеты в Копенгаген. 

Вступающие в однополые брак, однако, должны помнить, что их национальный семейный правопорядок может не признавать браки лиц одного пола, в связи с этим зарегистрированный в Дании брак не будет нести каких-либо прав и обязательств на территории его страны проживания. Тем не менее, в странах, где такие союзы признаются, пары смогут пользоваться всем объемом прав и обязанностей. 

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

ЛГБТ, Дания, однополые браки

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯