Гей портал Беларуси

Россия. Пятеро молодчиков избили и раздели трансгендерную женщину в общественном парке

 Алексаyдра Лопата,  

В сети появилось очередное свидетельство последствий гомофобной истерии в России: группа молодчиков, состоящая из пяти человек, жестоко избила трансгендерную женщину. Все это произошло в парке средь бела дня.



Злоумышленники били женщину по голове и в живот, гоняли ее по парку, затем повалили на землю, сопровождая свои действия нецензурными выкриками. Один из них снимал процесс на камеру. В конечном итоге молодчики сорвали с женщины одежду и часть нижнего белья. Жертве удалось спастись бегством.

Видео выложили на всеобщее обозрение в социальной сети "Вконтакте" под названием "выцепили гомосека". И на всякий случай решили предупредить, что смотреть его можно лишь достигшим шестнадцатилетнего возраста.

О самой жертве ничего не известно, сложно определить даже ее возраст. О городе, в котором это случилось, точных сведений тоже нет. В видео содержится указание на сайт Оnlyfighting.ru, где выкладываются ролики со сценами драк и избиений.

Рассказывая об этом, британский сайт Pinknews.co.uk напоминает о принятых российской Госдумой и подписанных президентом Путиным гомофобных законах, которые послужили катализатором для преступных элементов, почувствовавших свою безнаказанность. Особенно с учетом того, что гомофобная истерия в обществе нагнеталась уже очень давно. Мы уже писали о том, какой была реакция англоязычного интернета, когда видеоролики, задокументировавшие издевательства над российскими гомосексуальными подростками, стали достоянием гласности в международном масштабе.

Подобные свидетельства преступлений из ненависти в отношении ЛГБТ являются опровержением заявлений, неоднократно звучавших из уст представителей российских властей, о том, что после принятия гомофобных законов положение геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в России ничуть не ухудшилось.

!
18+

ПРОСМОТР ВИДЕО РЕКОМЕНДОВАН ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ. 

ВИДЕО СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ.

В ВИДЕО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Мизулина, гомофобия, насилие, Россия, Милонов

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯