Гей портал Беларуси

Райдер белорусского травести артиста

   

Травести артистов часто приглашают на разные праздники. Кому-то хочется поднять настроение гостям дня рождения или свадьбы, позабавив их таким "фриком", а есть и настоящие ценители творчества травести. Часто артистов травести жанра можно увидеть на сцене гей-клубов. В Беларуси, к слову, таких заведений вообще не осталось.



Недавно в сети Интернет появился райдер исполнителя Симоны Glam и мы посмотрели, какие запросы у восходящей "звезды" травести сцены Беларуси.

В начале райдера мы видим предупреждение о том, что от качества и своевременного выполнения всех требований этого документа зависит успех мероприятия, поэтому и мы очень внимательно отнеслись к тому, что, зачем и по чем.

Коллектив. Состав коллектива Simona Glam Show состоит их трех человек: сама Симона, и два дополнительных "рта" - представитель артиста и визажист-костюмер.

Транспорт. В выборе транспорта артистка не привередничает и готова согласиться на авиабилет в экономическом классе, автобус или даже на маршрутное такси в обе стороны. При длительных расстояниях артисту и его команде необходимо предоставить билеты на место в СВ, если поездка длительная, и купе - на короткие расстояния. К сожалению, не уточняется в каких случаях должен быть предоставлен авиабилет и что считается длительной поездкой, а что короткой. 

Уже по прибытию в город, где будет проводиться шоу, организатор мероприятия должен обеспечить трансфер из точки А в точку В, на площадку и обратно. Вид транспорта не указан, так что, если артиста пригласят в деревню Малые поля, н-ного района, то и лошадиная тройка подойдет.


Гостиница. Как и в транспорте, Симона очень скромна и в вопросах размещения: в гостинице - стандартный номер или квартира с комфортабельными условиями проживания (не уточняется какими - нужна ли там стиральная машина, кровать или телевизор).

А вот расходы по глажке, мини бару и стирке, артистка готова взять на себя. Так что, не стоит организаторам заморачиваться над утюгом, стиралкой и спиртным. Как говорится, Симона Glam сама все найдет и сделает, а если что, то есть два дополнительных человека в помощь.

Питание. В вопросах питания Симона совсем скромна. Никаких креветок, мидий, красной икры, отдельного вида минеральной воды и всего такого, что можно увидеть в райдерах известных исполнителей. Просто 3-х разовое питание на человека в сутки. 

Мы взяли на себя смелость и составили примерное меню того, что можно предложить артисту в кафе города Слонима.

Завтрак: Яичница, чай, батон с маслом, яблоко

Обед: Борщ, котлета, картошка вареная, салат из свежих овощей, компот

Ужин: Рыба жареная, гречка, чай/кофе на выбор, сахар

Итого: около 20 долларов США

Травести́ (от итал. travestire  — переодевать) — театральное амплуа, требующее исполнения соответственно переодетым лицом роли другого пола.
Гримерная.
Для подготовки к выступлению артистке/ту необходимо помещение в котором есть стол, стулья, зеркало (не менее 40-30 см), вешалка, яркий свет. Кроме этого, отдельно оговаривается наличие чая, кофе, сахара и "воды с газом".

Безопасность.
Чему уделила внимание Симона Глам, так это вопросам безопасности. И это, на наш взгляд, правильно. Кто его знает, что могут устроить "ненастоящей женщине" мужчины под шафэ?!

Во время концерта, необходимо обеспечить охрану под сценой не менее трех человек; при отбытии из места проведение (до автомобиля), необходимо обеспечить охрану не менее 2 человек. 

По теме:
Сиськи нннааада?

Симона Glam устроила распродажу грудных накладок.

Гримерка должна закрываться на ключ, который должен быть в руках у представителя артиста (наконец-то стало понятно, зачем там он нужен).

Оплата. Сколько стоит выступление Симоны Glam Show неизвестно, даже приблизительно, но 50% от н-ной суммы надо заплатить авансом за 7 дней до выступления, а 50% аванса в день выступления. При отмене концерта по вине заказчика, аванс не возвращается.

Форс-мажор. Как известно бывает в жизни всякое. И ураган, и ливень, и дороги перекрыты, и самолеты не летают. Поэтому и у нашего артиста, также есть условия, по которым он не может выполнить определенные договоренности, а в частности:

препятствовать выполнению обязательств артиста могут: болезнь, несчастный случай, авария или задержка транспорта, забастовка, эпидемия, запрет властей или местных комитетов и т.п. А также выступление может быть отменено при не выполнении райдера.

Ну и напоследок пару слов о том, что о себе пишет данный коллектив (правописание сохранено):

"ШОУ SIMONA GLAM можно смело назвать одним из самых первых в нашей стране ведь до НЕГО НЕБЫЛО РОВНОМ СЧЕТОМ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЕГО МОЖНО СРАВНИТЬ ЛИШЬ С Александром Песковым. Simona Glam - первый полностью востребованный представитель культуры "травести шоу". Simona Glam - бог перевоплощений! Simona Glam - звезда номер один. Супермодель, путана, невинная девушка, комик-трансвести. Simona Glam-САМАЯ ГЛАМУРНАЯ ВЕДУЩЯЯ ПРАЗДНИКОВ И ТОРЖЕСТВ! Simona Glam - ему подвластны все образы. Simona Glam безупречно красив, потрясающе одевается, снимается в рекламе и ,кино…..и это не весь перечень достоинств Simona Glam!"

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Симона Glam, травести, Беларусь

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯