Гей портал Беларуси

В Беларуси разыскивают "Мисс и Мистер Толерантность"

   

Конкурс, для активных и истинно толерантных беларусов и беларусок стартовал в Беларуси. Победитель отправиться в Грецию.

Проект "ГейБеларусь" объявил о начале конкурса для беларусов "Мисс и Мистер Толерантность". 

Как отмечают организаторы, - "Мы знаем, что много гетеросексуальных людей истинно поддерживают равноправие для гомосексуалов, пришло время гордиться этим!"

Целью данного конкурса является демонстрация истинного образа современной/-ого, молодой/-ого и активной/-ого гражданки и гражданина, разделяющих универсальность прав человека и транслирующих принципы толерантности к представителям ЛГБТ-сообщества.

К участию в конкурсе приглашаются девушки и парни, женщины и мужчины, бабушки и дедушки в возрасте от 18 лет. Важно, что участник или участница не должны ассоциировать себя с представителем ЛГБТК-сообщества.

В конкурсе необходимо будет демонстрировать свои интеллектуальные способности, эстетическую красоту (обнажаться специально для конкурса никому не придётся), а также, конечно, толерантность. О том, какие критерии для измерение толерантности, организаторы обещают сообщить участникам отдельно.

Как планируется, конкурс пройдет в несколько этапов: прием заявок, определение участников, интернет голосование, подготовка фото- и видео- материалов для финала конкурса и финальный тур, который состоится в рамках правозащитного форума «Минский гей-прайд 2013».

Приём заявок осуществляется до 20 августа (включительно).

Победители конкурса получат возможность отправиться в Грецию "на родину многих гомосексуальных и бисексуальных древнегреческих богов".

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить анкету, а на все вопросы вам ответят по адресу belarus.tolerance2013@gmail.com.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

ЛГБТ, общество, Беларусь

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯