Гей портал Беларуси

В тюрьме Франции прошла первая гей-свадьба

   

Одним из первых официальных гей-браков во Франции, заключенных после вступления в силу соответствующего закона, стала свадьба двух мужчин, осужденных за убийства. Свидетелем на этой торжественной церемонии согласился выступить исламский террорист Карлос Шакал, сообщает News.Com.Au.

56-летний Альфредо Страньери и 45-летний Жермен Гафф вступили в брак в тюрьме, спустя два месяца после вступления в силу закона об однополых браках. Страньери получил прозвище "убийца по объявлениям", так как выискивал своих жертв, основываясь на объявлениях в Интернете.

Он убил четверых человек и был приговорен к пожизненному сроку в 2003 году. Возлюбленный Страньери Жермен Гефф сел в том же году за то, что обезглавил мужчину, расчленив его тело на множество частей. Судья отправил его за решетку на 30 лет.

После знакомства возлюбленные сделали странное заявление о том, что тогдашний министр Франции Рашида Дати родила от них сына. За это убийцам накинули по четыре месяца тюрьмы. На свадьбе заключенных согласился присутствовать 63-летний террорист Ильич Рамирес Карлос по прозвищу "Шакал".

До того как попасть в тюрьму, он считался самым опасным преступником в мире, уступив позднее это звание Усаме бен Ладену. В настоящий момент исламист отбывает два пожизненных срока.

Представители тюрьмы отказались ответить на вопрос журналистов, разрешат ли поженившимся преступникам жить в одной камере.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Франция, однополые браки

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯