Либерал-демократы предложили запретить "гей-пропаганду" в Беларуси | Страны
Гей портал Беларуси

Либерал-демократы предложили запретить "гей-пропаганду" в Беларуси

   

Этап защиты детей от информации угрожающей здоровью детей уже прошли в России, что привело к введению закона о запрете информации о гомосексуальности в стране. В Украине идут большие дебаты по этому поводу, но любая попытка последовать по стопам "сестры" сразу оттолкнет страну от Европейского союза. Пришла очередь и третьей "сестре" поднять вопросы о введении дискриминационного законодательства.



Белорусским семейным ценностям угрожает опасность, связанная с "разобщением поколений и ослаблением влияния родителей на своих детей, а также распространением социальных пороков". Об этом говорится в заявлении Либерально-демократической партии, распространенном 9 июля.

В частности, ЛДП выступает против того, что "под видом защиты прав сексуальных меньшинств идет продвижение и пропаганда гомосексуализма, особенно среди несовершеннолетних, тем самым разрушая семью и общественную нравственность". 

Кроме того, ЛДП выступает против попыток "под видом борьбы за равноправие полов заменить семейную политику на гендерную, с помощью которой обществу и особенно молодому поколению навязывают феминистические и гедонистические, а зачастую противоестественные взгляды, противоречащие мировоззрению белорусского общества", сообщает Белапан.

В связи с этим ЛДП требует "непоколебимо защищать семью, традиционные семейные и нравственные ценности, добиваясь этого от всех международных политических организаций, в которые входит Республика Беларусь". В партии считают, что государство должно создавать все условия для пропаганды и развития семьи и семейных ценностей.

Кроме того, ЛДП предлагает ужесточить ответственность за любые действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, в том числе и пропаганду среди них гомосексуализма.

"Мы обращаемся ко всем политическим силам страны с предложением провести совместные мероприятия, направленные на защиту традиционной белорусской семьи и семейных ценностей", — говорится в документе. 

Возглавляет партию либерал-демократов ГАЙДУКЕВИЧ Сергей Васильевич в 2001 году был кандидатом в президенты страны, но проиграл выборы набрав минимальное количество голосов по сравнению с действующим руководителем страны.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

Власти Австралии пообещали провести референдум о гей-браках

Правительство Словении хочет компенсировать ЛГБТ отмену однополых браков

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

политика, Гайдукевич, Беларусь, страны

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯