Гей портал Беларуси

UD@F: LG купит БТ и создаст гей-телеканал ЛГБТ

 Источник:  

Компания LG в рамках благотворительной деятельности выкупит телеканал "Беларусь-1", чтобы защищать права геев в самой ненаклоняемой стране мира. Новый ТВ-канал получит название ЛГБТ.

Напомним, недавно прошел слух о том, что в Уголовный кодекс Беларуси вернут советскую статью "за мужеложство". Якобы за половые сношения мужчины с мужчиной будут наказывать лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. Палата представителей, впрочем, быстро опровергла информацию.

Утки утками, а гомофобия в Восточной Европе тем не менее сильна. Учитывая этот фактор и опасаясь невозможности дыма без огня, компания LG все же решила перестраховаться и заткнуть брешь в дырявой белорусской толерантности. Как узнал ПРАС-ТАЙМ от информированных источников, корпорация собирается выкупить один из белорусских ТВ-каналов, чтобы защищать права геев и использовать правозащитную активность для PR-продвижения бренда.

"Почему Беларусь? Во-первых, если верить Лукашенко, это самая "ненаклоняемая" страна в мире, - объясняет наш анонимный источник в компании. - Во-вторых, белорусское ТВ - одно из самых дешевых в Восточной Европе. В-третьих, интеграционные процессы в регионе неизбежно скажутся и на информационном пространстве. А это значит, что в перспективе вещание может охватить весь русскоязычный пост-СССР, и это прекрасная инвестиция. В-четвертых, наконец, - прекрасное обыгрывание аббревиатуры ЛГБТ". 

ПРАС-ТАЙМ - первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Беларусь:, юмор, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯