Гей портал Беларуси

Инквизиция возвращается: В Забайкалье предлагают пороть геев

   

Депутат Законодательного собрания Забайкалья (Россия) Александр Михайлов предложил узаконить телесные наказания для гомосексуалов.

Согласно предложению Михайлова, казахи и десантники могут получить право «хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками», - сообщают российские СМИ.

«Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками», - заявил чиновник.

По слова депутата, использование «пятой точки» для любовных утех противоречит традициям, заложенным «испокон веку на Руси».

По словам народного избранника геи подрывают обороноспособность страны и негативно влияют на демографическую обстановку в стране. 

Появится ли наказание в России для родителей гомосексуалов в виде четвертования или иных средневековых пыток остается только догадываться.

Напомним, что Государственная Дума России 11 июня приняла закон запрещающий распространение информации о гомосексуальности среди несовершеннолетних, который предусматривает штрафы до 1 миллиона рублей, а для иностранных граждан депортацию из России.

Реакция на заявление депутата последовала незамедлительно. Один из активистов российского ЛГБТ-движения заявил, что "Готов потерпеть порку, если депутатам и чиновникам будут отрубать руки за воровство. Тоже на центральной площади города. У нас тогда много безруких депутатов и чиновников появится".

В интервью порталу "Аргументы недели" Николай Алексеев заявил, что у нас в стране сейчас идет соревнование в безумстве. "Кто придумает идею безумнее - тот попадет на полосы газет и в другие СМИ, для того, чтобы привлечь к себе внимание", - отметил он.

Гей-активист напомнил, что накануне, 19 июня, президент США Барак Обама выступал в Берлине. "Он выступил с потрясающей совершенно речью о свободе, о правах человека, в том числе о праве людей на любовь, на регистрацию однополых браков и так далее. Смотришь на эти кадры - и возникает ощущение, что это параллельная реальность. И в то же самое время у нас появляются такие депутаты, которые предлагают кого-то там избивать, как в Иране", - добавил Алексеев.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

пытки, ЛГБТ, Россия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯