Гей портал Беларуси

Лолита раскритиковала Валерию за "наезды на геев"

 По материалам  

Известная певица Лолита Милявская в свое время достаточно активно сотрудничала с представителями ЛГБТ-движения. А на днях прокомментировала принятие «антигейского» закона и скандальном выступлении певицы Валерии против гомосексуалов. По мнению Лолиты, Валерия не права.


На прошлой неделе в интервью BBC Валерия выступила в поддержку закона о запрете "пропаганды гомосексуализма", пояснив, что хочет защитить детей от влияния гомопропаганды. Певица добавила, что у нее много знакомых геев, которые не считают нужным участвовать в гей-парадах и вступать в однополые браки, и что среди представителей шоу-бизнеса немало гомосексуалов, например Борис Моисеев и Сергей Пенкин.

Ксения Собчак тут же обвинила исполнительницу в стукачестве. Лолита Милявская в интервью Heat.ru, как оказалось, придерживается практически такой же точки зрения.

"А я считаю, что о своей ориентации не нужно молчать! Мне кажется вполне нормальным, когда человек объявляет о своей национальности, к примеру, если его спрашивают, — заявила артистка. — Но я считаю, прежде чем кого-то называть и говорить такие вещи, Валерии нужно было спросить у своих коллег, можно ли это сделать! Потому что это нарушение границ личной жизни, как мне кажется. О себе и о своей семье Лера может говорить что хочет, но здесь она должна была хотя бы позвонить Боре и Сереже и спросить разрешения. Как человек она молодец, говорит все, что думает. Но вот лично мне геи не сделали ничего плохого, и я эти наезды на них не поддерживаю".

"А закон о геях я бы разделила: например, закон о педофилах, которых я ненавижу всем сердцем, — это одно. Но я не очень понимаю, что такое гей-пропаганда. Тогда изучение творчества Чайковского, который был высокоинтеллектуальным человеком, — это что? Или Есенина, который также баловался, скажем так, гей-культурой. Тогда давайте изымать ноты, стихи многих талантливых людей с нетрадиционной ориентацией!"


Предлагаем вам ознакомиться с выпуском передачи телеканала BBC и скандальным роликом.

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

мнение., Лолита, Валерия, гомосексуальность

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯