Гей портал Беларуси

Садомазохисты психически здоровее?

   

Сторонники садомазохистских отношений находятся в радостном настроении после опубликования результатов исследования датских ученых. Они доказали, что этот тип секса делает психически более здоровыми и менее невротическими. 

А ведь многие традиционно считают таких людей чуть ли не «психами». Но любители латексных костюмов, наручников и кожаная плеток, как теперь выясняется, бывают значительно более здоровыми психический, чем сторонники традиционного секса. Эксперты из Tilburg University доказали, что поклонники садомазохизм "ничем НЕ отличаются от обычного население, а если и отличаются, то всегда в лучшую сторону в плане психического здоровья". 

Исследователи из Дании попросили группу поклонников садо-мазо пройти через серию психологических тестовая. Параллельно эти же тесты в режим онлайн проходили и приверженцы традиционных сексуальных отношений. Никто из добровольцев не знал, для чего Проводится эксперимент, так как им объяснили, что это просто связано с изучение "человеческого поведения". 

В общей сложности, в тест участвовали 902 любителя садомазохизм и 434 "традиционала". Тесты оценили их личность, восприятие ситуации во время получения отказ в чем-либо, Уровень привязанности в отношениях и общий Уровень счастья. В целом, участники первой группы ничем НЕ отличались от участников второй. На деле, любители садо-мазо оказались более открытыми, раскрепощенными и сознательными, чем любители традиционного секса. А последние, в свою очередь, были гораздо менее предрасположен к «приключения».

Наконец, садомазохизм делал человек менее невротичных, то есть подверженность спадом настроения и тревожным состояние. В любителей садо-мазо общий Уровень счастья также оказался выше, при этом "хозяева" оказывались более сбалансированными, чем "рабы".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

BDSM, здоровье

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯