Гей портал Беларуси

Сын борца за нравственность Елены Мизулиной живет и работает в стране с гей-браками

   

Сын председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной работает адвокатом в Брюсселе, пишет российский государственный деятель Альфред Кох.

"Мизулинский сынок спалился: работает в Брюсселе лоером в международной компании. Как там насчет растлевающего влияния извращенцев? Может домой? Маме с помогать детей-сирот убивать? Не исключаю, что маме скоро нужен будет хороший адвокат: статьи "оставление в бесмпомощном состоянии", "доведение до самоубийства", "халатность приведшая к гибели людей" — плохие статьи. Можно надолго сесть", — написал Кох в своем блоге, поинтересовавшись, неужели Николаю Мизулину безразлична судьба матери. "Я уж не спрашиваю — России (по которой мама такими горючими слезами обливается)", — добавил он.

Ранее журналистка "Новой газеты" и известная ЛГБТ-активистка Елена Костюченко сообщила, что депутат Госдумы Елена Мизулина оставила в "гей-опасности" родного сына. "Сначала сын Мизулиной Николай учился в Оксфорде, где однополые партнерства, потом переехал в Бельгию, где вообще однополые браки… Опасно же, пора на высокодуховную родину", — написала она в своем микроблоге в Твиттере.

Напомним, что Елена Мизулина и возглавляемый ею комитет Госдумы активно продвигают принятие закона о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также закона о запрете на усыновление российских детей иностранными однополыми парами.

GayRussia.Ru, по материалам "Росбалт"

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

гомофобия, политика, Россия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯