Гей портал Беларуси

Ланская зальет водкой "Евровидение" и затмит стразами зрителей

 по материалам Naviny.by, nv-online.info,naviny.by,  

В этом году на «Евровидение» команда белорусской певицы Алены Ланской везет целую фуру продукции: водку, майки и зефир.


Среди участников конкурса «Евровидение» существует многолетняя традиция, согласно которой все исполнители привозят с собой открытки, проспекты, рекламные буклеты и прочие мелочи, чтобы подарить их как сувениры коллегам и друзьям из других стран.

В качестве подарков Алена привезет в Мальму тысячу бутылок водки «Бульбаш» и около двух тысяч коробок всевозможных сладостей.

Под водку предполагается «закуска» — 350 килограммов эксклюзивных пряников ручной работы, 400 коробок зефира и 1000 коробок мармелада. Также среди промопродукции Ланской есть даже специальные хрустальные «кубики-рубики». На все про все белорусами было потрачено почти $250 тысяч.

Алена Ланская рассказала журналистам, что над сценическим костюмом белорусской исполнительницы работает команда из Греции, кроме того, к международному форуму ее будут готовить визажисты и стилисты, которые работали с Ани Лорак, Дмитрием Колдуном и Филиппом Киркоровым.

"Песня очень зажигательная, танцевальная, яркая, позитивная, и номер будет ей соответствовать, – делится впечатлениями Ланская. – Я настоятельно советую всем прильнуть к экранам 14 мая, чтобы его увидеть. Это будет яркое и запоминающееся шоу".



Белорусская певица уже успела выступить в Молдове, Румынии, Греции, Турции, Нидерландах и Австрии. В планах у Алены Ланской – провести концерты в Бельгии и России. Как рассказала артистка, промотуры также неотъемлемая часть работы в подготовке к конкурсу "Евровидения". Организационный коллектив Ланской уделяет внимание в первую очередь тем странам, которые находятся с ними в одном полуфинале. 

Алена Ланская также призналась, что каждое свое выступление она просит снимать на видео для того, чтобы после его просмотра, оценить себя и свои возможности, побывать на месте зрителя и понять, над какими ошибками нужно работать.

На данный момент Алена Ланская находится в Сербии, где репетирует свой номер для выступления на «Евровидении» с сербским хореографом-постановщиком Зиле-Алекс Райфович.

Продюсер певицы Дмитрий Баранов в Сербии арендует хореографический зал, который оборудован профессиональным звукоусилительным оборудованием.



На сцене «Евровидения» с Аленой будут находиться две бэк-вокалистки из Сербии, два танцовщика из Словении и Германии и третий молодой человек из ЮАР, который будет и на бэк-вокале и на подтанцовке.

Сам номер, по словам продюсера Алены Ланской, будет посвящен планете любви, на которой живут добрые и позитивные люди. Алена, как посланница этой планеты, на сцене будет делиться идеями добра, гуманизма.

Международный конкурс песни "Евровидение-2013" пройдет с 14 по 18 мая в швейцарском городе Мальме. Алена Ланская выступит под 11-м номером в первом полуфинале 14 мая с песней "Solayoh".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Алена Ланская, Евровидение 2013

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯