Гей портал Беларуси

Актер из "Отчаянных домохозяек" совершил камин-аут

   

Актер Тук Уоткинс (Tuc Watkins), игравший гея в сериале "Отчаянные домохозяйки", совершил камин-аут. Это произошло в пятницу, когда Уоткинс промоутрировал возвращение на телеэкраны долгоиграющей мыльной оперы "Одна жизнь, чтобы жить" (One Life To Live).

46-летний Уоткинс, лучше всего известный публике благодаря роли Дэвида Викерса в указанном сериале, а также гея Боба Хантера в "Отчаянных домохозяйках", появился в ток-шоу Мэри Осмонд и сообщил, что история его персонажа во многом параллельна его собственной жизненной истории, отмечает Gay.ru.

"Я играл гея, который состоял в браке со своим супругом и хотел усыновить ребенка, - рассказал актер. - В реальной жизни в этот же период я был одиноким мужчиной, который пытался завести ребенка через суррогатное материнство. Так жизнь и искусство имитировали друг друга".

"Вы черпали определенные идеи у своего персонажа?" - поинтересовалась Осмод.

"Нет, я не почерпнул идею завести детей благодаря исполнению этой роли на телевидении, - ответил Уоткинс. - Но мне не кажется, что эту идею вообще нужно откуда-то черпать. Она существовала сама по себе. Когда я был молод, я точно знал о себе три вещи. Я знал, что я - гей. Я знал, что в один прекрасный день стану отцом. И я знал, что "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" с Джином Уайдлером в главной роли станет лучшим фильмом всех времен и народов. К этому моменту я убедился в том, что был абсолютно прав во всех трех случаях".

В прежние времена Тук Уоткинс отказывался открыто обсуждать свою ориентацию и не отвечал на вопрос о том, с кем он живет в настоящей жизни: с "домохозяйкой", или с "домохозяином".

"Знаете ли, если геи могут идентифицировать себя с моим персонажем, и я думаю, что хорошо выполняю свою работу. Будучи актером, я полагаю, что всем мы - актеры - вроде как прячемся за своими ролями. Конечно, интервью в телешоу и журналах приоткрывают завесу над личной жизнью, но зачастую наша профессия сродни работе секретных агентов: мы прячемся за выдуманными героями", - говорил он.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

кино, каминг-аут, гомосексуальность, Тук Уоткинс

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯