Гей портал Беларуси

Белорусский батько за гей-парады

 Роберт Сирховский / Источник:  


Однако Лукашенко никогда не простит «голубизны» мужчинам

Недавнее заявление президента Белоруссии о том, что он не против разрешить гей-парад «на окраинах Минска», новость сродни падению челябинского метеорита. Эффект от этих новостей сенсационный и разрушительный. И если метеорит «больно ударил» по инфраструктуре Челябинска, то гей-парад «на окраинах Минска» может нанести сокрушительный удар по гомофобной части Белоруссии.

Лукашенко всегда был радикален в своих высказываниях. И от того приграничная территория с ЕС всегда была в плане либерализации общества в числе отстающих. Политика, проводимая Лукашенко, не то чтобы не предусматривала в Белоруссии появление геев, она в принципе отрицала их существование. Как, в принципе, и лесбиянок.

«Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю. Но «голубизну» мужикам - никогда в жизни. Почему нет? Да потому, что женщина лесбиянка потому, что мы мужики дрянные", - сказал белорусский руководитель в интервью телеканалу Russia Today.

Действительно, теперь нам понятно, чего не хватает простой белорусской женщине. Ей мужика надо, который бы командным рыком указывал ей на ее место, давал бы почувствовать этот суровый устой белоруской семьи, глядишь, и не было бы лесбиянок. Так что, девочки, нужна вам хорошая мужская розга и букет гвоздик на 8 марта и все - о девочках вы забудете навсегда.

Смех смехом, но рядового обывателя всегда поражают высказывания высокопоставленного чиновника, который, не разбираясь в контексте, брякает на весь мир какую-то чепуху и при этом считает, что его слова истина первой инстанции.


Из слов Лукашенко становится понятно, что Республика Беларусь – идеальное государство по взращиванию «натуралок». На счет геев пока не понятно. «Неправильные» мужики в Белоруссии, как сорняки на картофельном поле. Их пытаются обрабатывать ядохимикатами, но все равно прорастают.

Следуя логике Лукашенко, мужикам в Белоруссии не хватает хороших женщин. Вот так пришел с работы, а она в шелковом белье борщ тебе подает, проснулся с утра, а она уже с котлетами на подносе. От такой женщины не убежишь, а мужики, но с кем не бывает – дурная привычка от которой можно избавиться за счет настоящей женщины.

Однако Лукашенко в своих высказываниях нелогичен и даже непоследователен.

«Я б не запрещал гей-парады. Как это делают в России. Где-нибудь на окраине города, на диво людям, показали б народу, что есть», - заявил Лукашенко.

А вот это высказывание, господин президент, уже предательство. Ну как же Владимир Путин простит вам то, что вы «на окраинах Минска» разводите содомию. Грешно, товарищ Лукашенко, грешно. Кремль, он как всевидящее око. Вы гей парады легализуете, а вам пошлины отменят.

Однако у Лукашенко на этот счет есть хорошее оправдание. Мол, Владимир Владимирович, дурной пример положительный. Виноват, каюсь. Это, мол, вон эти из Польши и Германии меня надоумили.

И действительно, батько изменил свое отношение к гей-парадам после того, как познакомился с министрами иностранных дел Польши и Германии Радославом Сикорским и Гидо Вестервелле, последний не скрывает своей ориентации.

«Я начал рассуждать, что если лесбиянство, то мы, мужики, виноваты. Простительно, женщина с женщиной - терпеть можно. Но, говорю, когда уже этот гомосексуализм, то это ужас, - заявил белорусский руководитель. - Ну, и этот Вестервелле сидит рядом. Боже мой, я каюсь до сих пор, думаю, кто меня за язык тянул. А он мне до сих пор это припоминает. Да я не обидеть его хотел. Да ради бога, если ему это нравится и там это принято, но это за гранью моего понимания. Я это честно и сказал. Ну а что обижаться?! Ну, если ты такой! Честно, я не знал об ориентации Вестервелле, хотя соответствующие структуры это прописали. Я прочитал эти документы».

Теперь понятно, от чего батько стал чуть добрее - его чувство вины застигло врасплох. Вот он и решил «полибералить». Так что геи и лесбиянки Белоруссии быть у вас гей-парадам, может вы там найдете настоящих мужчин и женщин, и наконец-то, на радость Лукашенко избавитесь от этих вредных привычек.


Мнения авторов материалов в рубрике блогPOST могут не совпадать с мнением редакции. Данные материалы являются частным мнением. 

Приглашаем читателей обсуждать статьи,материалы, мнения, предлагать для участия в проекте новых авторов или собственные «мнения».

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Лукашенко, мнение, блогPOST

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯