Гей портал Беларуси

"Баяны" GAYBY.NET на первое апреля.

   

Первое апреля, как известно, день шуток и смеха. Редакция нашего ресурса не обошла этот день стороной опубликовав ряд «уток».

Как известно, в каждой шутке есть доля шутки, но все по порядку.

Самой читаемой новостью этого дня, можно сказать, что и самым читаемым материалом ресурса gayby.net этого года, стало сообщение о том, что «В России создали «таблетку от гомосексуализма»».  Помогли разлететься этой новости по миру многочисленные ретвиты материала и лайки в социальных сетях.

К счастью, до такого еще российские ученые не дошли, в прямом смысле этого слова, но своеобразную «таблетку» нашли российские политики, которые собираются принять федеральный закон о «запрете пропаганды гомосексуализма … среди несовершеннолетних». Таким способом российские власти надеются, что это поможет защитить детей от «неправильного» поведения, защитить семейные ценности и это снизит количество гомосексуалов в России. 

Второй «уткой» стало сообщение о том, что «Улицу Натуралистов в Минске переназовут» по просьбе гей-активистов страны. Не все поверили в данное сообщение, но были и те, кто действительно поверил этой новости. Мы, конечно же, понимали, что с ориентацией человека слово «натуралист» ничего общего не имеет и просто сыграли на звучности слов.

Третьей «уткой» дня стало сообщение о том, что в горнолыжном спорткомплексе «Силичи» состоялся спортивный гей-парад. Это место известно тем, что в нем прозвучало всемирно известное заявление Александра Лукашенко в адрес министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, где он высказался по поводу отношения к геям и лесбиянкам. Хотелось бы, конечно, чтобы это произошло в действительности, но, увы, такого события не было. Тем не менее, подобные мероприятия в действительности проходят на разных курортах мира, фотографии с которых мы и позаимствовали для реалистичности материала.

Надеемся, что подобное «разоблачение» вас не сильно огорчило. С прошедшим днем юмора.

Свои отзывы можете оставлять в блоке комментарии (ниже на странице) :)

Редакция GAYBY.NET ;)

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

1 апреля

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯