Гей портал Беларуси

В России создали «таблетку от гомосексуализма» [1 апреля]

   

В секретном научном институте под Санкт-Петербургом создали таблетку, которая сделает из гомосексуалов, людей традиционной сексуальной ориентации. Таким образом  ученые присоединились к борьбе с гомосексуальностью в России, которая приобрела уже масштабы федерального уровня.

По мнению ученых, после месячного курса лечения, у человека, которого влекло к представителям своего пола, пропадает любое желание к однополым отношениям.

Как отметил врач Леонид Врачевалов, «Россию пора спасать от этой пропаганды гей-отношений, которые ставят под угрозу российское общество, детей и мешают работе законодательных органов в разных субъектах федерации. После того, как в Санкт Петербурге приняли законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма, а он не принес много изменений, руководство института приняло решение заняться разработкой такого лекарства».

Как отмечают ученые, вначале прошли опытные испытания на животных, у которых было замечено влечение к особям своего пола, а позднее результаты были подтверждены и на человеке.

Как предполагается, таблетки поступят в продажу к июню 2013 года.

Создание «таблетки от гомосексуализма» приветствовала Русская православная церковь, представители которой отметили, что это позволит сохранить нравственность российского народа и защитит россиян от повторения истории  Садома и Гаморры, а также профилактическое лечение детей  «таблеткой от гомосексуализма» позволит «вылечить детей от греха в раннем возрасте».

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

1 апреля

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯