Гей портал Беларуси

В Сыктывкаре прошел "националистский гей-парад"

 по материалам  

Националисты Сыктывкара пришли на место проведения гей-парада в точно указанное время и провели свой парад.

Сегодня в Сыктывкаре должен был бы состояться гей-парад, который вначале был разрешен, а позже запрещен местными властями, однако, на место проведения отмененного мероприятия пришли "русские патриоты" с яйцами, которые устроили свою акцию.

К 12 часам на площадку в Мичуринский парк Сыктывкара пришло около 25-30 человек, так называемых, национал-патриотов. Поддержать проводимую акцию пришел и первый вице-мэр Сыктывкара Валерий Козлов, который вместе с дежурившими сотрудниками полиции смотрел за происходящим от начала до конца.




Главным героем "гей-парада" был руководитель организации "Рубеж Севера", Колегов, который вооружившись громкоговорителем объяснил суть акции и заявил, что геи опозорили их город, заявив о том, что в нем состоится первый в России официальный гей-парад, а также то, что национал-патриоты недопустят проведения акций геев и лесбиянок.

"Благодаря нам гей-парада в Сыктывкаре не будет никогда. Мы в третий раз его разгоняем: в 2009 году, в 2010-м закидывали геев яйцами... Мы намного сильнее и морально, и физически. Смотрите сколько людей собралось против гомосексуалистов, а если бы они вышли, их было бы человек пять-шесть. Но не стоит забывать, что у них есть поддержка. Их защищают те, кому это выгодно, кто хочет развратить наш народ, наших детей", - сказал А. Колегов.

Колегов поблагодарил представителей местной власти в лице председателя Госсовета Коми Игоря Ковзеля и мэра Сыктывкара Ивана Поздеева за помощь в борьбе с гомосекуалами и недопустили проведение гей-парада.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Сыктывкар

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯