Гей портал Беларуси

Мужская мода весна-лето 2013

   

Мужская мода сезона весна-лето 2013 умело сочетает в себе традиционные формы и модные тенденции предстоящего сезона. Что касается верхней одежды, то здесь, помимо классических и спортивных моделей, присутствует стиль сафари, насыщенные цвета и металлический блеск, текстурированные материалы и инновационные решения.


Верхняя одежда для мужчин весна-лето 2013

Среди моделей мужских пальто сезона весна-лето 2013 доминирует классический стиль (тренчи). Модели прямого покроя характеризуются ровными линиями. Лаконичность классического стиля компенсируется насыщенными цветами, текстурированными материалами и оригинальным кроем.

Спортивный стиль и стиль сафари также актуальны в предстоящем сезоне весна-лето 2013. Среди моделей мужских курток следует отметить очень популярные ветровки, байкерские куртки с застёжкой-молнией и спортивные модели в стиле мотогонщиков.

В предстоящем сезоне дизайнеры особое внимание уделяют текстуре материала. В новых коллекциях присутствуют ткани с блёстками, в том числе "металлик” различных оттенков, материал с бархатистой структурой и мягкая кожа. По-прежнему в моде сочетание текстур тканей.

Цветовая гамма мужской верхней одежды сезона весна-лето 2013 включает в себя белый, чёрный, все оттенки серого, а также оливковый, цвет мяты, небесно-голубой, тёмно-синий, оранжевый, жёлтый, красный, пастельные оттенки соломы и извести. В моде также цветовые сочетания и оригинальные решения с использованием нескольких цветов.

Верхняя одежда нового сезона украшена геометрическими принтами, полосами, отпечатками природной и промышленной тематики.


Модные мужские брюки весна-лето 2013

Мужские брюки сезона весна-лето 2013 выполнены в элегантном и немного небрежном стиле. Лёгкие ткани, модные оттенки, яркие цвета и необычные принты – дизайнеры используют смесь классического шика и современных модных тенденций.

Среди стилей мужских брюк доминируют широкие модели. Однако не исключается использование прямого и узкого силуэта. Стрелки не являются обязательными, но они довольно распространены. Длина брюк не регулируется, лацканы по-прежнему актуальны.

Элегантные мужские брюки белого цвета – это абсолютный тренд предстоящего сезона. Такие модели встречаются почти в каждой коллекции.

Цветовая гамма мужских брюк включает в себя очень широкий диапазон цветов. Это и оранжевый, и бежевый, и серый, и пастельные тона, и яркие цвета: лимон, мята, оливковый, все оттенки синего, зелёного, жёлтого и красного.

Мужские брюки в спортивном стиле с контрастными полосками по бокам – это ещё один модный тренд сезона.

При создании мужских брюк дизайнеры использовали все доступные модные принты: поперечные и продольные полосы, этнические и геометрические принты, различные узоры.

Хлопок, деним, лён, атлас, шёлк – вы можете выбрать практически любую ткань, в том числе, ткань с блеском.


Модные шорты на лето для мужчин

Шорты отказываются покидать список модных тенденций уже в течение нескольких сезонов. Коллекции мужских шорт сезона весна-лето 2013 предлагают нам различные стили для повседневной жизни, отдыха и даже работы.

В новых коллекциях преобладают шорты прямого силуэта. Кожаные модели встречаются редко. Лацканы и ремни, идущие по нижнему краю шорт, также в моде.

В новом сезоне модной является различная длина мужских шорт. Однако предпочтение отдаётся моделям длиной до колена и ниже.

В дополнение к традиционным стилям дизайнеры предлагают нам шорты оригинального кроя – слоистые с элементами асимметрии, увеличенные карманы, и пр.

Контрастные шорты стали одним из трендов сезона. Они могут содержать различные цвета и текстуры, создавая при этом дополнительный контраст.

Почти в каждой коллекции мы можем видеть мужские шорты в спортивном стиле и стиле сафари.

По-прежнему в моде деловые костюмы с шортами. Благодаря свободному стилю и длине, модели из новой коллекции выглядят менее эксцентричными и могут стать частью повседневного делового стиля в жаркие летние дни.

Кожа и имитация материалов также по-прежнему в списке модных тенденций. Мужские шорты из гладкой, перфорированной и лакированной кожи мы можем увидеть в некоторых дизайнерских коллекциях. В дополнение к коже, в списке модных материалов находятся лён, хлопок, деним, трикотаж, атлас и шёлк, а также ткани с объёмным "выбитым” узором.

Цветовая гамма мужских шорт нового сезона включает в себя белый, серый и бежевый цвета, пастельные и насыщенные цвета модного цветового диапазона: лимон, мята, оттенки синего, зелёного, оранжевого, красного, жёлтого и оливкового.


Самые модные мужские рубашки

Хорошо подобранная рубашка – это незаменимый элемент мужского стиля. В дополнение к традиционным моделям мужских рубашек, дизайнеры предлагают нам модели с английским воротником и воротником-стойкой. Коллекции также включают в себя рубашки с V-образным вырезом и оригинальные модели с запахом.

Классические мужские рубашки-поло очень популярны в новом сезоне. Они присутствуют практически во всех дизайнерских коллекциях.

Рубашки с коротким рукавом могут иметь манжеты. Также в моде засученные рукава.

Помимо традиционных тканей, дизайнеры используют деним, бархат, трикотаж, атлас, шёлк, лёгкие материалы и материалы с металлическим блеском.

Ещё одной тенденцией нового сезона является контрастный декор планки, воротника, карманов и манжет. Ткани контрастного цвета или текстуры, например, джинсовая или кожаная, могут быть выбраны в качестве материала для отделки.


Мужская мода весна-лето 2013 в коллекциях знаменитых дизайнеров

Коллекция Iceberg предлагает мужчинам синий цвет. В новой коллекции присутствуют драпированные конструкции.

Жан-Поль Готье предлагаем нам образ морских пехотинцев. Он использует индийские брюки, шотландские юбки, объединяя их с различными предметами мужского гардероба. Дизайнер в своей новой коллекции использует большое разнообразие цветов. В целом, эта коллекция является настоящим произведение искусства.

В коллекции Moschino можно выделить оранжевые штаны и жёлтые шорты, которые привлекают всеобщее внимание.

В коллекции Marc Jacobs ощущается дуновение ветра 40-х годов. Дизайнер предлагает нам широкий спектр конструкций, которые можно носить днём и ночью. Пожалуй, это одна из самых лучших дизайнерских коллекций предстоящего сезона.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Мода и стиль, Весна 2013

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯