Гей портал Беларуси

Секрет гомосексуальности мужчин от колумбийской топ-модели

   

Колумбийская топ-модель Наталия Пари (Natalia Paris) рассказала жителям Боготы, каким образом мальчики традиционной ориентации превращаются в гомосексуалов.


Довольно известная в Колумбии личность - белокурая Наталия Пари - совершала покупки в магазине, когда ее заметили фанаты. Как только модель покинула супермаркет, ее окружили поклонники, желающие пообщаться со звездной барышней. 

Но беседа приняла довольно неожиданный оборот - пользуясь всеобщим вниманием, Пари выступила с интересным заявлением, согласно которому куриное филе превращает мальчиков в геев. 

"Птицам вводят инъекции женских половых гормонов, предназначенных для ускорения роста. А это означает, что ребята в возрасте от 7-ми до 10-ти лет, употребляющие такую курятину, получают все большее количество женских гормонов и постепенно становятся гомосексуалами. Вы должны знать, что едите",
- эмоционально поведала собравшимся 39-ти летняя блондинка. 

Ее пламенная речь не осталась незамеченной: корреспондентам телеканала CaracolTV удалось запечатлеть ее лекцию, благодаря чему она стала достоянием общественности.

Большинство колумбийцев пришло в ярость от слов Пари и поспешило выразить свое отвращение, обрушив шквал критики на ее страницу в Facebook.

Шокирующее заявление модели привлекло внимание не только рядовых граждан, но и представителей Национальной Федерации колумбийских птицеферм (FENAVI).

"Мы были возмущены, услышав заявление от такого общественного деятеля, как Наталия Пари. В Колумбии, как и в любой другой точке мира, никто не вводит птице женские гормоны. Подобные высказывания - не больше, чем городские мифы", - прокомментировал выступление женщины президент FENAVI Андре Фернандо Монкада (Andrés Fernando Moncada). 

Несмотря на абсурдность замечания топ-модели, подобных взглядов придерживается и президент Боливии Эво Моралес, который во время экологической конференции 2010 года заявил, что употребление в пищу гормональной курятины приводит к гомосексуальности и облысению. 

"Когда люди едят такое мясо, у них начинаются психологические отклонения", - добавил глава южноамериканского государства. 

Выступление Моралеса возмутило лидера гомосексуального движения Аргентины Цезаря Циглиутти (Cesar Cigliutti): "Это абсурд - думать, что курица может изменить сексуальную ориентацию человека. Следуя этой логике, если ввести в мясо мужские гормоны, то можно сделать из гея гетеросексуала".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Колумбия, Наталия Пари, мнение

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯