Гей портал Беларуси

Адам Ламберт дал концерт в Минске в снежный шторм

   

Минский Дворец спорта был заполнен фанатами самого известного выпускника знаменитого телешоу American Idol, получивший мировую славу и признание, гей идола Адама Ламберта.


Не смотря на снежный шторм, который разгулялся в белорусской столице 15 марта, сотни фанатов Ламберта пришли услышать своего кумира. Концерт состоялся в рамках мирового турне в поддержку альбома Trespassing. 


Адам Ламберт исполнил почти двадцать композиций. Это были песни из альбомов «For You Entertaiment» и «Trespassing», такие как «If I Had You», «Naked Love», «Cuckoo», «Pop That Lock», «Chokehold», «Whataya Want From Me», «Outlaws of Love» и другие, а также новые композиции. Каждый номер выступления отдельная постановка, отдельная история, сопровождаемая настоящим светопредставлением.

В течение всего концерта Адам появлялся в разных нарядах. Он четыре раза предстал в разных образах. Первый выход в гламурном цвета индиго атласном костюме. Второй – брутальный мужчина в длинном жилете с обнаженными бицепсами. В таком образе он исполнил серию медленных композиций. Третий – благородный рокер. Весь в черной кожаной одежде и цилиндре. И уже выход на бис Адам Ламберт отметил в столь любимой им косухе с шипами.

Да-да, он вышел на бис, что делает не каждая зарубежная звезда. И тем самым лишь подтвердил свою благодарность слушателю.

Во время выступления, очень многие зрители танцевали: и все те, кто был на площадке около сцены, и те, кто заполнил проходы в зале, и даже те, кто сидел на местах, тоже двигались. Многие подпевали. Порою даже заглушая своим пением живое исполнение самого артиста. По крайней мере, иногда было такое ощущение.

Концертная программа длилась полтора часа. Однако и за это время Адам Ламберт не только спел, но пообщался с залом. Любое обращение к зрителям тут же находило отклик.

Он был понятен, он был прост, его обворожительная улыбка располагала и подкупала. Его органичное сосуществование в пении, в музыке, в танце, в умении держать зал в постоянном восторге и наслаждении, заслуживает самой высокой оценки, - отмечает журналист музыкального портала musecube.org Алена Касилович.

Адам Ламберт прославился в сезоне 2009 года. Он покорил всех еще на прослушивании, где исполнил "Bohemian Rhapsody" группы Queen. В финале Ламберт лишь немного уступил победителю своего сезона, но по части реальной популярности он намного опередил выпускников проекта всех лет.


Уже в 2010 году вышел его дебютный альбом "For Your Entertainment" (3-е место в хит-параде "Биллборд", топ-10 в 14 странах), с которым он объехал весь мир. В мае 2012 он выпустил второй альбом "Trespassing", который по успешности даже превзошел дебют, окончательно закрепив за певцом статус одной из главных новых звезд мировой поп-музыки.


Ламберт уже выступил в Москве, а позже его ждет Киев и Санкт-Петербург.

С проблемами Ламберт столкнется в Санкт-Петербурге. Концерт в Питере назначен на 20 марта 2013 года, на мероприятие установлено возрастное ограничение «12+», однако депутат петербургского ЗакСобрания Виталий Милонов написал в городскую прокуратуру жалобу на организаторов концерта с просьбой о том, чтобы не пускать на концерт детей до 18 лет.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Адам Ламберт, культура

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯