Гей портал Беларуси

Весну встречают по одежке. Мужская мода весна 2013.

   

Модная машина времени вновь позволила заглянуть в будущее. Дизайнеры подготовили микс из необычных и тривиальных идей на грядущую весну.


В первую очередь большинство интересуют те тренды, которые можно интерпретировать в рамках повседневности. Комфортный casual looks с традиционными узорами предложил бренд Missoni. Брюки прямого кроя, трикотажные кардиганы теплых пастельных оттенков, привычной длины шорты, кроссовки и ботики — все выдержано в узнаваемом, оригинальном и в то же время носибельном стиле.


Trussardi также предложили спокойную цветовую гамму. В этой коллекции не встретить орнаментов и узоров, за исключением полосок, проскальзывающих в некоторых образах. Модельеры за основу коллекции взяли, словно выгоревшие на солнце ткани и свободный силуэт. Некоторые образы получились настолько непринужденными, что на первый взгляд кажется, что модель облачена в пижамный костюм.


Тенденция нарочитого отсутствия официоза в одежде была частично отражена и в коллекции Dolce and Gabanna. Итальянские мастера привнесли в мужские образы атмосферу культовых кинолент прошедших десятилетий. Футболки в полоску, кепи, шорты с высокой посадкой, подпоясанные кожаными ремешками и сандалии с переплетениями — не каждый решится примерить подобные вещи на себя в комплекте, но по отдельности данные элементы смотрятся вполне привычно и модно одновременно.


Строгие костюмы были представлены многими брендами. Gucci разбавили классический крой ярким оттенком оранжевого и белыми мокасинами на босую ногу. Загадочная марка Maison Martin Margiela предложила сочетать костюмы с сияющими слиперами и рубашками в пляжном стиле. Возникающий диссонанс стилей смягчается классическими оттенками белого, серого и бежевого. Идеальный, педантичный и слегка чопорный — именно такое впечатление создают костюмы от Dior Homme. Двубортные модели пиджаков светло-серого и синего оттенков дизайнеры дополнили обувью с контрастной шнуровкой.


Актуальны грядущей весной будут изделия из кожи и это не только привычные куртки. Например, Fendi предлагают обзавестись кожаными брюками телесного цвета или оттенка морской волны, а также шортами из коричневой кожи. Дизайнеры бренда сочетают все это с обыкновенными рубашками молочного, голубого и белого цветов. Ermenegildo Zegna в своей коллекции представили интересное сочетание кожаной крутки карамельного оттенка со строгими бордовыми брюками и коричневыми сандалиями. Необычный тандем модных вещей с обыденными элементами гардероба — один из основных трендов весеннего сезона 2013.


Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Мода и стиль

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯