Гей портал Беларуси

Моя гей-история. Антон. Я из Ростова-на-Дону

   

Привет, читая эти истории, я посчитал свои долгом написать и историю о себе.

Меня зовут Антон, сейчас мне 20 лет, но моя история началась еще в детстве… Я родился в Ростове-на-Дону. Моя мать — учитель, а отец — капитан российского грузового судна. Впервые я почувствовал небезразличие к мужскому полу как раз на причале, там работали молодые моряки и мне хотелось взять с них пример и пойти по их стопам. Я был на работе у отца.

Мне было лет 7, тогда я еще не понимал, что эта привязанность выльется в то, что я имею сейчас. Я неплохо учился в школе и мечтал о поступлении в военную морскую академию, параллельно занимался плаванием, стремился к своей цели. Все это время я знал, что мне нравятся солдаты, моряки, но не знал почему и как именно! Все разъяснилось, когда я приехал поступать в Морское Училище имени адмирала Макарова (Санкт-Петербург). Оказавшись одним из курсантов и постоянно находясь в этой атмосфере я впервые почувствовал сексуальное влечение к моим сослуживцам… Мне было не просто принять это, я долго сопротивлялся, заводил на зло себе девушек, но все было безрезультатно, я по-прежнему тяготел к парням в форме.

Мне было одиноко и тяжело, и я решил открыться… Первому, кому я рассказал, был мой лучший друг в училище, но он оказался гомофобом и оклеветал меня на все училище… мне пришлось перевестись в другое военное заведение в питере… Было нелегко забыть и о своей мечте стать моряком, и о том, что я тогда испытал. Я надолго замкнулся в себе и буквально год назад, на свое 19-ти летие, встретил в стенах моего учебного заведение парня, который тоже оказался геем, причем познакомились мы случайно на сайте знакомств. Поняв, что теперь у меня есть друг, которому я могу все рассказать, стало легче: я опять стал веселым, опять пошел на плавание и стал заниматься спортом, а не курить и пить с горя.

Естественно, мое возрождение не осталось незамеченным в казарме. У меня появилось много классных друзей, причем некоторые из них знают обо мне. Мне стало по-настоящему комфортно, когда рядом появились понимающие люди. Я выиграл чемпионат Петербурга по плаванию и теперь с высоко поднятой головой собираюсь опять вернуться в строй моряков Российского флота, чем и горжусь.

А что до того «друга», что обо мне молву пустил, теперь я не боюсь ничего и пусть говорит что хочет! Я все равно приду к своей цели! Потому что знаю, что у меня действительно есть люди, которые помогут.

Родители узнали об этом недавно, когда я приехал в отпуск. Но они не стали репрессировать меня, отказываться от меня, они приняли меня таким какой я есть. С этим уже ничего не поделать… Спасибо за внимание.

Рассказать о своей истории вы можете на сайте www.lgbtstory.me

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Ростов-на-Дону, Моя гей история

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯