Гей портал Беларуси

Милонов собрался на экскурсию в музей эротики

 по материалам  

С собой самый скандальный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга пообещал привести своих друзей. Порядок не гарантировал.


На этот раз поводом для возмущения ярого борца с "пропагандой гомосексуализма" послужила инициатива открытия частного музея эротики в Санкт-Петербурге, который расположится в секс-шопе.

Комментируя намерение владельцев музея и секс-шопа регистрировать отношения между парами, невзирая на пол партнеров (речь идет о символической регистрации с выдачей сертификата), Милонов заявил: "Недопустимо, чтобы делец смешивал с грязью этот священный для россиян институт. Есть вещи, над которыми нельзя шутить. Даже не столько шутить, сколько грязно эксплуатировать, еще и в каком-то злачном месте".

Всвоем "Твиттере" Милонов сообщил, что собирается посетить заведение со своим помощником. "Порядок не гарантируем..." - добавляет депутат.

Вслед за этим заявлением, член партии "Единая Россия" отметил, что торговля эротическими товарами  "не является ценным для общества бизнесом, и мы вполне можем прожить без налоговых отчислений от них". "...В нашем городе они должны быть представлены в очень малом количестве". Каким образом депутат Милонов собирается ограничить вполне законную предпринимательскую деятельность в отдельно взятой культурной столице страны, он не пояснил. 

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Санкт Петербруг, Россия, Милонов, секс-шоп

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯