Гей портал Беларуси

Жириновский обвинил депутата Милонова в "пропаганде гомосексуализма"

   

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что законопроекты направленные на борьбу с "пропагандой" гомосексуальности, являются самой пропагандой.


- "Мы считаем, что это хитрая уловка. На самом деле, речь идет о пропаганде и педофилии, и гомосексуализма под видом внесения поправок по запрету. И целых два года шумит. Дети слушают и спрашивают: - Что такое педофилия? - Что такое гомосексуализм? Это делается специально" - отметил политик.

При этом Жириновский считает, что с этой проблемой мог бы справиться курс по основам сексуального воспитания среди детей, который не могут принять в России уже сорок лет.

- "Через якобы ограничения, запреты, на самом деле ведется хитрая пропаганда и мы против этого. Не надо поднимать эти вопросы. Достаточно было ввести основы сексуального воспитания, до сих пор не ввели. Сорок лет не могут ввести нормальную дисциплину, чтобы дети знали, что такое во взрослой жизни отношения между мужчиной и женщиной. Этого нет, тогда начинают по всем радиоканалам..."

Также лидер ЛДПР вспомнил и питерского депутата Милонова, который стал известен благодаря свой инициативе по введению запрета на "пропаганду гомосексуализма" среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. Владимир Жириновский заявил, что подобные действия являются "скрытой формой пропаганды" гомосексуальности.

- "Вот какой-то депутат из Санкт-Петербурга Милонов выступил и сейчас по всей стране это будет гулять. Тут запретили, там запретили. На самом деле это скрытая форма пропаганды. Мы против такой пропаганды".

Фото: itar-tass.com

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

законодательство, мнение, Владимир Жириновский, политика, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯