Гей портал Беларуси

Праворадикальная партия геев и лесбиянок зарегистрирована в Германии

 по материалам  

В Германии зарегистрирована партия геев и лесбиянок, кроме того факта, что это первая партия гомосексуалов в стране, ее отличают и праворадикальные взгляды.



В минувшее воскресенье, 13 января, в немецком Шварцвальде была зарегистрирована «Демократическая партия геев и лесбиянок» (Demokratische Schwul/Lesbische Partei, DSLP). Во главе партии стал Томас Мосман, который является открытым геем, отцом троих детей и правым экстремистом.

Председатель партии — Томас Мосман не известен общественности в качестве борца за права геев и лесбиянок, но был известен за свои праворадикальные взгляды. Прошлое молодого политика попробовал сгладить пресс-секрерать партии Бернд Тричлер, попытавшийся объяснить, что взгляды партии не являются ни правыми, ни левыми, однако программа партии, опубликованная на сайте DSLP, дает повод сравнить ее с праворадикальной организацией.

Среди основных программных пунктов партии — устранение дискриминации однополых партнерств при налогообложении и снятие всяких запретов и ограничений на усыновление детей однополыми партнёрами, усиление контроля над мигрантами и принуждение их к изучению немецкого языка, последующее принятие ими реалий немецкого общества, разрушению «параллельных миров» и ограничению строительства мечетей.

Также партия выступает за введение пограничного контроля на границах Германии и проведения референдума по европейской валюте. Кроме этого, согласно программе, партия выступает за прекращение выплат репараций странам-победительницам Второй мировой войны.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Германия, политика, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯