Гей портал Беларуси

В Москве совершено убийство гея

 По материалам  

Тело молодого человека найдено в квартире, где он проживал, с множественными ножевыми ранениями. 


Следственный комитет РФ утром в четверг сообщил, что студента пятого курса обнаружили убитым в квартире. Молодого человека по имени Ярослав убили в ночь на 9 января, когда его мама, вместе с которой он снимал в Москве квартиру, работала в ночную смену. Студента связали и нанесли ему несколько ножевых ранений, как сообщает СК, возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Юноше был всего 21 год, он учился на специалиста по связям с общественностью, до получения диплома оставалось полгода.

В Москву Ярослав приехал из Амурской области, начал учиться и подрабатывал, чтобы оплачивать съемную квартиру. Как рассказывают друзья студента, через некоторое время к нему переехала мама Галина Николаевна, чтобы быть ближе к сыну.

Друзья и близкие Ярослава всё еще находятся в шоке от случившегося, но они единодушно опровергают сообщения некоторых СМИ о том, что он мог иметь карточные долги и поплатился за них жизнью. Молодой человек никогда не увлекался азартными играми, утверждают его друзья.

"Он даже в карты играть не умел. Никаких долгов у него не было, и быть не могло", — рассказала РИА Новости лучшая подруга Ярослава Светлана Шиловская. Она считает, что молодой человек пострадал из-за излишней доверчивости, из-за чего в его квартире оказались малознакомые люди. Что произошло потом — ссора или обыкновенное ограбление, будет выяснять следствие.

"Он слишком верил людям. Был очень добрым и позитивным человеком, самым лучшим другом, какого можно представить. Я не думаю, что это было продуманное убийство, на его пути просто попался психически больной человек", — рассказала девушка.

Такого же мнения придерживается еще один друг Ярослава Иван Жданов.

"Причина, по которой он мог умереть такой смертью, для меня одна: он с кем-то познакомился в интернете, ну знаете, как это бывает, и решил праздничные дни провести с кем-то из сети", — сообщил Жданов.

Друзья Ярослава готовы помогать полиции в расследовании убийства.

Как отмечает ЖЖ-сообщество Грани, убийство молодого человека активно обсуждается в блогах известного сайта знакомств QGuys, где пользователи в достаточно циничной форме указывают на BDSM-увлечения убитого. 

Правоохранительными органами в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Погибший юноша учился на специалиста по связям с общественностью, до получения диплома ему оставалось полгода.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

убийство, Происшествия, Россия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯