Гей портал Беларуси

Алена Ланская оценивается в тысячу долларов, а Солодуха до трех

   


Новогодние праздники уже прошли, а это время, как известно, является самым доходным для звезд шоу-бизнеса. Белорусские артисты активизировались и уже смело выставляли цены за свои выступления на новогодних торжествах, некоторые уже заказаны на месяц вперед.


Итак, дороже всего заплатили те, кто хотел увидеть «под елкой» музыкальные группы «J:Moрс» и «Без билета». Стоимость своих выступлений они оценивают в 5 тысяч условных единиц. От 3 до 5 тысяч долларов за выступление требует Ирина Дорофеева. Аппетиты группы «Тяни-Толкай» и Александра Солодухи немного скромнее – 2-3 тысячи долларов. Ирина Афанасьева оценила себя в 20 млн. белорусских рублей за выступление. Участники международного конкурса «Евровидение-2011» группа Litesound выступят за 1500-2000 долларов, так же как и группа «Топлесс». За 1500 долларов можно пригласить таких исполнителей, как Анну Шаркунову, Алексея Хлестова, группу «Лас Вегас», за 1000 долларов – Георгия Колдуна, Искуи Абалян. Более экономный вариант – молодой певец Герман, который развлечет публику всего за 500 долларов.
Алена Ланская, которая будет представлять Беларусь на «Евровидении-2013», берет за выступление не очень дорого – всего 1000-2000 долларов.

Нужно отметить, что стоимость концертов зависит от многих факторов. Это и дата выступления, продолжительность, наличие бэк-вокалистов, балета и т.д. В основном, шоу-программа строится на пожеланиях заказчика.

Естественно, что по сравнению с российскими расценками, белорусские артисты обходятся зрителю дешевле. Как отмечает продюсер Анны Шаркуновой Владимир Кубышкин, гонорары отечественных исполнителей значительно меньше, чем в соседней России, где за выступления на корпоративах берут вдвое дороже. Однако зрителям нужно лучше и зажигательнее, а не дешевле.

Юрий Карякин, продюсер группы Litesound, также отмечает, что в России музыканты выступают за более высокую плату. Однако специфика нашей страны такова, что в Беларуси для артиста важнее не заработать, а выйти на сцену и показать себя зрителю.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯