Гей портал Беларуси

Лолита предлагает депутатам поставить крест на Чайковском и запретить самих себя

   

Популярная российская певица Лолита Милявская посоветовала депутатам запретить самих себя, поставить крест на известных людях музыки, культуры и науки, и разочаровалась в интеллигентности петербуржцев. 


Лично мне геи не мешают, - отметила Лолита в интервью ресурсу "Собеседник".  - Если вы узнаете историю музыки, кинематографа, вы с удивлением обнаружите, что часть выдающихся людей были гомосексуалами. Если мы запрещаем геев, тогда давайте поставим крест на Чайковском, Эйзенштейне. Единственный из гомосексуалов, кого я презираю, это Гитлер. Являясь гомосексуалом, он сам запустил программу по уничтожению геев. 

Относительно Леди Гаги, которая недавно выступила в России и поддержала гей-сообщество, Лолита отметила, что считает певицу человеком неталантливым, а Мадонну не считает лидером духовности, но уважает.

– Мне все равно. Леди Гага для меня – человек неталантливый. Это клон Мадонны.

Говоря о реакции депутатов на концерт певицы (некоторые из них предложили запретить концерт Леди Гага - ред.), российская исполнительница отметила, что "месте депутатов я запретила бы не Леди Гага, а их самих! Потому что они так много глупых проектов выдвигают, что им, видно, больше нечем заняться. То нам курить запрещают, то еще что-то. Пусть нам вернут образование. Пусть вернут в школу Пушкина в том объеме, в котором он был раньше, а не в объеме хрестоматии, как сейчас".

А вот исцов, которые подали в суд на Мадонну, за ее поддержку геев и лесбиянок, Лолита назвала дураками и разочаровалась в интеллигентности жителей Санкт-Петербурга.

– Те тоже дураки, честное слово. Я не чту певицу Мадонну, она для меня не лидер духовности. Но я ее уважаю. Я долго думала, что Питер – это некий Ватикан в нашей стране. Я, когда приезжала в этот город, всегда думала: надо же, вот здесь живут действительно интеллигентные люди. Да ни фига подобного.

Интеллигентные все в семнадцатом году полегли. Сейчас интеллект в Питере только в архитектурных памятниках остался. Потому что там собралось скопище малообразованных, злобных людей, которые пытаются обратить на себя внимание любыми способами. Я могу только поклониться тем, кто сейчас живет в Питере. Моим друзьям-рокерам, поэтам и художникам, которые, вопреки всему этому, еще существуют и не переезжают в Москву.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

законодательство, Лолита, политика, мнение, общество

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯