Гей портал Беларуси

Милонов получил "Золотую клизму"

   

Москва, Россия - «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» впервые вручил антипремию «Золотая клизма».


Организация «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» впервые вручила "социально-гигиеническую антипремию «Золотая клизма». По информации организаторов премии, она ежегодно будет вручаться представителям политики, религии, СМИ и науки, которые своими публичными гомофобными высказываниями и действиями обратили на себя особое внимание за последнее время. 

– «Золотая клизма», как наиболее эффективное средство для глубокого очищения и выведения шлаков, токсинов и продуктов распада из организма, будет вручаться тем пациентам, у которых болезнь проявляется в наиболее острой и общественно опасной форме, – говорится в пресс-релизе.


Первыми лауреатами стали детский омбудсмен Павел Астахов в номинации «Кузькина мать» «За эксплуатацию детей в борьбе с правам человека», Ирина Медведева в номинации «Зуд мудрости» — «За новое средневековье в науке». Законодательное собрание Новосибирской области, которое потеснило в своей номинации «Органчик нравственности» Георгия Полтавченко, получило премию «За вклад в дело отделения России от Европы». Не забыли и тележурналиста Дмитрия Киселева, который призывал сжигать и закапывать в землю сердца геев. Его отметили в номинации «Заливной язык» «За истинно-нордическую гомофобную ярость». Не остались в стороне и представители РПЦ. Так священник Сергий Рыбко получил резиновую грушу «За гомофобию, доходящую до самопожертвования» в номинации «Святая простота». Шестая клизма была отдана Елене Мизулиной «За защиту федеральной нравственности извращенным способом» в номинации «Электоральная дисфункция».

Главную "награду" получил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов и его помощник Анатолий Артюх «За неутомимую пропаганду гомосексуальности» и гран-при «Аннал истории».

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Виталий Милонов, Россия, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯