Гей портал Беларуси

Зенон Позняк: В демократической Беларуси будет принят закон о преступлении против природы человека (видео)

   

Председатель правой Консервативно-христианской партии - Белорусский народный фронт Зенон Позняк, кандидат в президенты Беларуси на выборах 1994 года, который сейчас живет в эмиграции в США, выразил отношение к гомосексуалам в беседе с корреспондентом InterPolit.


"Политика не дело молодежи, это надо понимать, молодежи надо учиться. Политика это дело взрослых людей, у которых уже есть опыт в голове и в социальном положении. Моложь может помогать, но она должна учиться. Что вы втянули эту молодежь и они сидят в тюрьмах? Они образования не получили. Для каких людей? Для каких интересов? В то время когда уничтожается язык, уничтожается все белорусское, истребляются книги белорусские, ну а этому Западу, им хоть плюй в глаза, они этого не слышат, но если про гомосексуалистов скажут, о, это ценность. Это что, ценность? Это же против природы, это же противоречит природе вещей" - отметил Позняк и добавляет -"Мне когда задавали такой вопрос, я сказал: в демократической Беларуси будет принят закон о преступлении против природы человека. Мне не надо тут приводить разные аргументы идиотские. Есть вещи элементарные, как построена природа, как построен человек, как построено общество. Мы имеем историю, не только библейскую Садом и Гамморы, а историю Рима, Греции и знаем от чего они упали. Не от экономического кризиса - мораль сгнила. А через некоторое время, люди, которые пойдут за вами на этих ценностях: деньгах, правах человека, Европе - это абстракция".

"Если уничтожают белорусские школы - это не права человека, а когда гомосексуалистов - вот это права. Это же парадокс. Люди которые пойдут за вами на основе вот этих ценностей - они будут не только такие как вы, они вас превзойдут, в вашем понимании ценностей и они вас выбросят на свалку, на мусорку и это будет очень скоро. Вот результат и это будет полный маразм ", - высказал свое мнение Зенон Позняк".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

политика, гомофобия, Зенон Поздняк, общество, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯