Гей портал Беларуси

Лесбиянка - Лукашенко: А нормальна ли семья из одного мужчины с ребенком?

   

Читательница «Салiдарнасцi» прокомментировала высказывание Александра Лукашенко по поводу лесбиянок и геев.

"У меня не вызывает удивление то, что официальный лидер настолько зашоренного общества именно так высказывается в отношении геев. Лукашенко разделяет мнение большинства белорусов – так думает почти каждый живущий в этой стране.

Но у меня вызывают удивление те люди, которые говорят, что семья из двух мужчин с ребенком это ненормально… А нормальна ли семья из одного мужчины с ребенком, когда жена непонятно где и непонятно с кем? Или наоборот…

Почему у людей возникают негативные чувства в отношении двух людей, которые любят друг друга и живут вместе? Какая разница, какого они пола?

Всему цивилизованному миру известно, что по статистике около 10 процентов населения рождаются гомосексуалами. Именно рождаются, а не становятся из-за отсутствия «нормальных» мужчин или женщин, или из-за несостоятельности тех, или по каким-либо другим причинам. Но наше общество (я не говорю о всех-всех-всех) ставит геев в один ряд с педофилами, зоофилами… Почему? Геи добровольно живут вместе и хотят того, что и гетеросексуалы – любви, семьи, детей…

У меня сложилось мнение, что все это общественное мнение формируется из-за недостатка информации о жизни гомосексуалов. Но если гетеросексуалы их не видят – это не значит, что их нет. Они есть, их много и они (да-да) встречаются даже среди публичных персон. Просто чаще всего эти люди боятся признаться в своей ориентации. Тем более, когда электорат подогревается дремучими заштампованными высказываниями, звучащими из уст главы государства.

Вот так и развиваемся, точнее, каждый живет сам по себе. А тем временем проблемы семьи, которые есть у гомосексуальной части белорусского общества, на государственном уровне не то, что не решаются, – их как бы не существует".


Мнения авторов материалов в рубрике блогPOST могут не совпадать с мнением редакции. Данные материалы являются частным мнением. 

Приглашаем читателей обсуждать статьи,материалы, мнения, предлагать для участия в проекте новых авторов или собственные «мнения».

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

политика, Лукашенко, мнения, общество, блогPOST

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯