Гей портал Беларуси

Лукашенко: геи "за гранью моего понимания" (видео)

   

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью британской газете Independent высказался о секс-меньшинствах. Об этом стало известно после показа телеверсии интервью главы государства по белорусскому телевидению 24 октября. Выяснилось, что к лесбиянкам белорусский лидер относится с сожалением, а вот однополые отношения между мужчинами находятся за гранью его понимания.


По его мнению, классические отношения мужчины и женщины должны преследовать только одну цель - создание семьи и рождение детей.

"Что касается женщина — женщина, я уже где-то говорил об этом: это наша мужиков вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин", - сказал Александр Лукашенко и добавил, что, несмотря на сожаление, он не осуждает лесбиянок.

"А вот что касается мужиков, я говорю: свят-свят! Господь с ними! Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания", - заявил президент Беларуси.

По его словам, сейчас он это не воспринимает, "более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считаю крайне ненормально". "Но еще раз говорю критерий – если это нормально, то почему нет детей?" - сказал белорусский лидер.

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

гей-семья, политика, Лукашенко, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯